기변했습니다...^ ^

스트로비스트 갤러리

기변했습니다...^ ^

40 파블로 20 2681 5 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:11:20 13:30:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:11:20 13:30:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

며칠전 5년간 사용하던 니콘 D700을 판매하고

니콘 D750 박스를 깠습니다...^ ^

역시 신형이 깡패군요...ㅋ

다운그레이드였지만..만족스럽습니다..

기변후 첫 코스프레 사진입니다~ 

20 Comments
M NewDelphinus 2016.11.20 20:29  
기변 축하 드립니다..
역시 전자제품은 최신 제품이 좋은 것 같더라구요..
저도 카메라를 제대로 알았더라면 니콘은 써보고 싶은데 렌즈는 이미 다 캐논이라 ㅎㅎ
40 파블로 2016.11.21 14:46  
니콘, 캐논.. 다 똑같습니다..^ ^
그냥 신형이 제일 좋은것 같습니다~ㅋ
M 古九魔 2016.11.21 12:40  
와우~ 드디어 기변하셨군요.. D750 저조도AF 는 최고죠~ ㅎㅎ
아쉬운점은 포커스영역이 좀 좁다는것과 1/4000 정도 같아요..
사진이 훨씬더 샤방샤방해진것 같아용~ ㅎㅎㅎ 축하드립니다. ^^
40 파블로 2016.11.21 14:47  
저조도 포커싱때문에 기변한 이유도 있습니다..
일단 만족스럽네요~핀나간 하나도 거의 없어요~^ ^
34 등대 2016.11.21 13:12  
장비는 도구일뿐인 분 이라서 ㅎㅎㅎ
전 그때나 지금이나 좋기만 합니다.^^
40 파블로 2016.11.21 14:48  
저도 그런데...5년이 넘으니까 신제품이 얼마나 좋아졌는지
갑자기 궁금해지더라구요~^ ^
d750으로 기변하셨군요^^
디지털장비는 최신제품이 깡패라는 말이.....^^
40 파블로 2016.11.21 14:49  
정말 최신제품이 깡패라는 말이 실감나더군요~^ ^
1 ksTol 2016.11.22 12:28  
언제들어도 설레이는 말이네요ㅡㅎㅎ 기변
40 파블로 2016.11.25 12:36  
오랜만의 기변이라 더 좋습니다..^ ^
2 포토러버 2016.11.22 14:45  
축하드려요...
감사합니다~^ ^
3 몽실 2016.11.24 14:59  
전...빌려쓰는 k7 ㅎㅎ
전... 빌릴데도 없어요 ㅋ^ ^
11 유비아 2016.11.25 08:55  
서양애들이 촬영하는것같은 분위기의 사진이네요~ㅎ
그런가요?
감사합니다~^ ^
2 ksc2912 2016.11.28 16:51  
깔끔하네요
23 종소리 2016.12.05 18:22  
기변 해서 저리 잘나온 것이아니라 촬영 솜씨가 전문 작가심니다 ...
저도 750 이지만 제750으로는 저렇게 몬함니다 ㅎㅎ
9 환초 2017.01.13 13:16  
갤러리에 올라온 사진들 보면 유독 d750 사용하시는 분들이 많은거 같네요^^ 저도 d750인데 기름칠 좀 해줘야겠습니당
1 디포쓰 2017.02.15 08:14  
장비까지 받쳐주니 사진이 더 좋아진듯 합니다.