Strobist take #37

스트로비스트 갤러리

Strobist take #37

16 STP김 27 2379 4 0

Lighting info :: Profoto D2 1000 2ea with Magnum , Deep PLM XP silver

인스타그램 :: instargram.com/kimogoon

여름가자마자 겨울이군요.... 

모두들 감기조심하세요~

27 Comments
22 supadupa 2016.11.09 21:43  
와~ 역동적인 사진 잘보고 갑니다! 결국 D2 로 가셨군요!
16 STP김 2016.11.09 21:47  
Profoto D2사전 테스터로 한여름 부터 3개월간 참여했습니다. 리뷰는 제분야가 아니라서 ...^^
11 유비아 2016.11.10 09:23  
멋집니다~ 뒤쪽 전봇대로 들어가는 라이트까지 두신건가요?? 최고입니다ㅋ
16 STP김 2016.11.12 21:25  
전봇대는 자연광입니다. ^^ 감사합니다.
M NewDelphinus 2016.11.10 16:57  
ㅋ 멋집니다...이런 사진 정말 찍어보고 싶은데 ㅎㅎ
16 STP김 2016.11.12 21:26  
찍으시면 꼭 보여주세요~~
M 古九魔 2016.11.10 17:02  
표정도 사진도 생생합니다.. 꼭 제가 뛰는것 같아요 ㅎㅎ
16 STP김 2016.11.12 21:26  
^^ 전 배나오고 나서는 저렇게 못하겠습니다... 무릎도 아프고... ㅡㅡ;;;  감사합니다
34 등대 2016.11.10 18:28  
몸매가 죽이네요.ㅎㅎㅎ
16 STP김 2016.11.12 21:27  
저도 부럽긴합니다. 아니 부러워만 합니다. ㅎㅎ
2 giant2207 2016.11.10 19:47  
사진잘보고가요~
감사합니다. ~
20 태곰 2016.11.10 21:34  
멋진 사진입니다~ 저도 야외에서 스트로보를 사용해보고싶은 욕심이 있습니다.
욕심은 희망이고 희망은 가슴에 오래 담아두지 마세요 빨리 꺼내세요 감사합니다.
2 OMEN 2016.11.16 02:27  
크.. 정말 멋지네요
49 5D종결자 2016.11.17 16:44  
역시 ~ 최고 ~

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 루메트리 2016.11.20 20:45  
우왕... 이런 사진도 스트로보로 찍을수있나요..
3 중년의초보 2016.11.23 00:33  
부럽습니다. 모델도 작가님도 . . .
14 수박1 2016.11.26 23:26  
사진이 역동적입니다. 멋잇는 사진 잘 보고 갑니다.
6 Briankim 2016.11.27 16:20  
멋진 포즈와 빛 입니다.
1 9aon 2016.12.03 05:36  
역동적으로 잘 포착하셨네요 화보네요 화보
5 두레 2016.12.10 09:16  
역시 아름답네요...건강미 넘치고요....공부 합니다...
18 키즈닥 2016.12.11 20:35  
생생하게 살아 있습니다..

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 다만 2016.12.23 03:33  
사진의 톤이 너무 좋네요~
1 별찌 2016.12.23 17:07  
멋있습니다
2 호르헤 2016.12.30 23:56  
멋진 사진입니다. 잘봤습니다.
9 환초 2017.01.09 22:43  
와~ 야외에 세트장 짓고 촬영한 줄 알았습니다.