간만에 인사드립니다~

스트로비스트 갤러리

간만에 인사드립니다~

11 유비아 12 2365 4 0

아주아주 간만에 인사드립니다ㅋ

요즘 바빠져서 정말 가끔와서 눈팅만 하고가는데ㅜ

어느덧 2차 모임도 하셨고 대장님 책도 내시고 전시도 하시고ㅋ

여유가 좀 생겨 이곳저곳 둘러보고 있네요.

저도 요새 테팔관련 촬영이 많이 들어와서

회원님들께 도움이 될까 싶어 촬영 중간중간 셋팅 사진과

아직 부족하지만 몇가지 노하우를 공유해볼까 해서 준비하고 있습니다ㅋ

물론...제품사진이기에 이게 상업으로 하시는분이 아니고 일반분들이 쓸모가 있을지는 모르겠지만...

중간중간 모델 촬영하게 되면 그것도 스틸샷으로 몇개 올릴게요ㅋㅋ

기대해 주세요ㅎㅎ

www.instagram.com/c_eunchong

12 Comments
M 古九魔 2016.11.04 10:11  
그동안 많이 바쁘셨군요.. 자주오셔서 가르침좀 주세요 ㅎㅎㅎ
11 유비아 2016.11.07 16:43  
아이고 가르침까지야ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.11.04 10:33  
역시 프로의 사진은 다르네요...
자주 자주 올려 주세요..
인스타 팔로우 햇네요
네 저도 팔로우 했습니다~~
34 등대 2016.11.04 19:32  
이런 사진 보면 부럽기만 합니다.^^
생각보다 어렵지 않습니다~ㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 호연 2016.11.05 13:41  
멋지네요. 언제나 이렇게 찍을수있을련지...
지금 당장 가능하세요!ㅋ
14 수박1 2016.11.27 12:46  
멋진 사진 즐감했습니다.
감사합니다.
2 ksc2912 2016.11.28 17:07  
프로의 사진입니다
9 환초 2017.01.09 22:44  
이런 사진을 찍어줘야 이쁨 받을텐데요 ㅠ_ㅜ
1 디포쓰 2017.02.15 08:14  
멋지네요

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.