책 속으로 :)

스트로비스트 갤러리

책 속으로 :)

8 Ridoto 10 2227 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2016:11:03 21:04:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 플래시 : On Compulsory

평소에 스트로비스트 코리아에서 많은 정보를 얻고 감사하는 마음을 갖고 있어서

책이 나오면 혹여나 책이 좋지 않더라도 당연히 구매해야지~ 하고 있었는데

역시나 받아본 책은 사이트의 고퀄리티 강좌처럼 너무나 고퀄리티네요 ^_^

이제 열심히 정독을 해야겠네요 기분이 좋아요~

10 Comments
M NewDelphinus 2016.11.04 09:02  
책사진이 좋으네요...
8 Ridoto 2016.11.04 23:01  
감사합니다 :)~~~
34 등대 2016.11.04 19:31  
ㅋㅋ 책사진 나도 맘에 드는데요.^^
8 Ridoto 2016.11.04 23:02  
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
3 몽실 2016.11.24 16:28  
느낌좋네요
1 9aon 2016.12.03 05:37  
저도 얼른 책을 구매해야겠습니다^^
2 석천 2016.12.08 09:59  
저도 책을 구매해야겠습니다.
2 다만 2016.12.23 03:35  
책도 있었군요^^~ 얼른 사야겠어요~
1 디포쓰 2017.02.15 08:16  
책도 있군요. 레고도 멋지게 나왔네요
1 케비니어 2017.04.02 15:58  
사진강의책도 있으면 좋겠어요...