촬영회 다녀왔어요~

스트로비스트 갤러리

촬영회 다녀왔어요~

40 파블로 20 2750 5 0

가입되어있는 코스프레 카페에서

촬영회를 한다해서 참가했습니다..

저는 일때문에 1시에는 돌아와야 하는데

11시에 시작한다는 촬영회가 1시가 다 되어서야

코스어분들이 준비끝내고 나타나시네요...ㅠ.ㅠ 난 가야할 시간인데..

그래서 급하게 한팀 섭외해서 15분만에 후딱 촬영하고 돌아왔습니다..

근데..그곳에서 다른분들 장비를 봤는데..기죽고 돌아왔네요..

ad600B는 기본이고 프로포토 B1에 B2에...눈호강은 실컷하고 왔습니다..ㅋ

이제는 이런 평범한 사진말고 뭔가 창의적이고, 좋은 사진을 담아야 하는데..

걱정입니다..

이번 사진은 조명 하나만 사용했습니다...시간이 없고 급해서..ㅋ

20 Comments
22 supadupa 2016.10.31 00:28  
기죽지마세요 충분히 잘하고 계십니다.
40 파블로 2016.10.31 14:14  
그래도 그냥 부럽는 하더라구요...^ ^
감사합니다~
31 카제 2016.10.31 01:54  
후딱 찍으신거 치고는 두 장이나 건지시다니 -0-; 내공이 장난이 아닌데요 ㄷㄷㄷㄷ
40 파블로 2016.10.31 14:14  
그냥 왔으면 허무할뻔 했어요~^ ^
한팀이라도 찍었으나 망정이지~ㅋ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 골드마린 2016.10.31 08:11  
사진 넘 예쁘게 잘 나왔네요...
40 파블로 2016.10.31 14:15  
예쁘게 봐주셔서 감사드립니다~ ^ ^
34 등대 2016.10.31 08:23  
눈을 보니 겁이 나네요.
옛날 티브이에서 전설의 고향 생각이 나는건....^^
후딱 찍고 와야 하는 마음 저도 잘 압니다.ㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.10.31 14:16  
저런 렌즈는 어디서 파는지 모르겠어요~
저는 취급 안하는데..ㅋ
M 古九魔 2016.10.31 10:21  
멋진 컨셉이네요.. ^^ 결과물이 좋은데 뭐 기죽을 필요 있나요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.31 14:16  
고맙습니다..덕분에 힘이 납니다~^ ^
19 TripleCrown 2016.10.31 15:56  
코스프레 까페 에서는 정기적으로 이렇게 촬영이 있나 보군요..^^
프로포토 장비라... 자랑하려고 가지고 다니나 보다 그렇게 생각하면 되세요^^
윗 회원님 말씀처럼... 결과물이 좋은데요 ^^
40 파블로 2016.10.31 19:12  
정기적으로 촬영회가 있더군요...
하지만 주말에만 있어서 주말에 일하는 저같은 사람은 그림에 떡입니다..ㅠ.ㅠ
감사합니다~^ ^
7 건실남아 2016.10.31 22:05  
프로포토....웬만한 카메라+렌즈값은 저리가라할 정도 가격이네요 ㅎㄷㄷㄷ
저렴이 중국제 쓰는 저는 질렀다간 집에서 쫒겨날듯ㅋㅋ
40 파블로 2016.11.01 17:47  
저도 쫒겨납니다...
조명 가격은 아직 거품이 많은것 같아요~
8 Ridoto 2016.11.03 22:58  
사진이 깔끔하고 너무 이쁘네요 저도 언제쯤 이렇게 찍을 수 있는 날이 오겠죠?!~~
40 파블로 2016.11.11 20:38  
어렵지 않습니다..시도해보세요~^ ^
2 giant2207 2016.11.10 19:50  
사진잘배우고가요~ 화이팅!
40 파블로 2016.11.11 20:38  
감사합니다~^ ^
5 허기와포만사이 2017.11.07 02:17  
앗! 저도 코스프레 카페 얼른 가입해야 겠네요. 파블로님한테 많이 배웁니다. 감사합니다. ^^
40 파블로 2017.11.08 14:14  
감사합니다..코스프레 촬영하면 공부 많이 됩니다~^ ^