Noname II

스트로비스트 갤러리

Noname II

7 Silence 9 2121 2 0

촬영 때 우연은 아니었으나, 보정 중에 어떻게 하면 마음에 들까 고민하다가 그냥 대충 만진게 마음에 들어서 쓴 컷 입니다.

작업은 은총님(@c_eunchong / instagram)과 같이 작업했습니다.

9 Comments
40 파블로 2016.10.28 11:06  
제가 아는분도 한국무용 전문으로 촬영하셔서 유명한분 계시는데..
이런사진도 정말 매력적인것 같습니다~
사진 멋집니다~^ ^
7 Silence 2016.11.01 04:01  
감사합니다!
34 등대 2016.10.28 12:58  
요런건 대형액자에다가 걸어주면 더 멋져 보일듯 하네요.^^
7 Silence 2016.11.01 04:02  
허헛.. 그럴 퀄리티는 아닙니다 ^^;
M NewDelphinus 2016.10.30 09:35  
전시회에 걸려 있을만한 좋은 사진 같네요....근데 남자분인가봐요?? 모델이 ?
아닙니다. 아리따운 여성분 이십니다.
24 hielo 2016.10.30 18:48  
춤사위가 참 아름다운데...
전세계에 승무를 알려야 합니다 ㅎㅎ
공간이 충분치 못해서 아름다울을 잘 살리진 못했네요.
11 유비아 2016.11.04 17:06  
이때가 좋았죠ㅜㅜ