야근생활의 칙칙함을 담아봤습니다

스트로비스트 갤러리

야근생활의 칙칙함을 담아봤습니다

7 건실남아 19 2852 5 0

저도 화사한 빛을 담고 이런저런 연습을 해보고 싶으나 매일 바쁜터라......;; 

이렇게 야근사진이라도 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

더 처절하고 칙칙한 컷을 담고싶었는데 안경 쓴 녀석이 렌즈만 들이데면 빵터지는데다,  실력부족으로 잘 안됐습니다^^;

많은 조언부탁드려요~! 

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF16-55mmF2.8 R LM WR
  • 촬영일시 : 2016:10:10 11:32:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : XF16-55mmF2.8 R LM WR
  • 촬영일시 : 2016:10:06 12:15:57
  • 조리개 : f/6.4
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 촬영일시 : 2016:10:06 12:21:11
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

• 촬영일시 : 2016:10:10 11:45:07
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 47mm

• 촬영일시 : 2016:10:06 12:01:23
  • 조리개 : f/4.5
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 83mm

• 촬영일시 : 2016:10:06 12:07:01
  • 조리개 : f/5.0
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 83mm

19 Comments
20 태곰 2016.10.27 04:59  
사진 무척 멋집니다. 광고나 캠페인 사진 같네요.
7 건실남아 2016.10.28 09:17  
감사합니다. 어찌하다보니 광고컷처럼 되었네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.27 09:02  
조명이 하나같기도 하고 ㅎㅎ 사진 좋네요..
7 건실남아 2016.10.28 09:19  
마지막 사진만 두개이고 나머진 하나 맞아요. 공간이 좁아서 하나만 써봤습니다
M 권학봉 2016.10.28 03:50  
첫번째 인물의 연기 때문인지. 야근을 즐기고 있는것 같습니다.
그 모습에 빡친 과장님은 아래에 있네요. ^^
컨셥션도 좋고, 표현도 상당히 재미있습니다. 멋진 작업 잘봤습니다.
7 건실남아 2016.10.28 09:21  
실은 안경쓴 이가 윗급이라는...ㅎㅎㅎ
감사합니다~

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.28 11:02  
표정은 밝지만..
힘든 직장생활을 조명으로 거칠게 잘 표현한것 같습니다~^ ^
6 훠니 2016.10.28 15:00  
인상적인 작업이네요. 추천드립니다 ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.10.31 09:03  
이런 사진 찍고 싶네요. 조명은 뭐 사용하신계요?
7 건실남아 2016.10.31 21:57  
플래시 Yongnuo YN560 IV, 디퓨저는 SMDV 스피드박스60 입니다~
8 Ridoto 2016.11.03 22:39  
우와 사진들이 정말 좋아요 :)
7 건실남아 2016.11.26 15:31  
감사합니다~
3 루메트리 2016.11.20 20:37  
멋지네요...
7 건실남아 2016.11.26 15:30  
감사합니다~
3 몽실 2016.11.24 14:58  
멋지네요...역시 조명이 있어야 하는건가요..ㅎㅎ
7 건실남아 2016.11.26 15:30  
조명은 마치 마약과도 같네요.. 안쓸수가 없는듯 ㅎㅎㅎ
1 바리포퍼 2016.12.03 10:55  
멋지네요~ 일상에서의 조명활용!
2 호르헤 2016.12.31 00:00  
두번째랑 마지막 사진은 야근의 피로가 보이네요. ㅋㅋㅋ 잘봤습니다.
1 디포쓰 2017.02.15 08:18  
야근 안하시고 일찍퇴근하시는게 더 좋죠^^