Blossom

스트로비스트 갤러리

Blossom

3 Nolta 18 2696 6 0

• 작성 : Heo.z , 2016년 10월 07일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2016:10:07 16:52:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm

• 촬영일시 : 2016:10:07 17:08:18
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 측광모드 : Center weighted averaget

• 촬영일시 : 2016:10:07 17:10:20
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200

.

.

한동안 아이디 검색도 안되고 비번도 못찾았다가 겨우 다시 들어왔어요 ^_^

쇼핑몰 촬영인데 제 취향대로 했더니 .... 뭔가 스산하네용...^_^ 

18 Comments
19 TripleCrown 2016.10.25 16:52  
추천드립니다.!!!
사진 너무 좋네요....^^
3 Nolta 2016.10.25 19:30  
추천이라니.. 감사드려요 ^_^
13 Kingkong 2016.10.25 17:59  
아 다 좋은데 특히 첫사진 느낌 너무 좋네요..이런 사진 얼른 찍어야 되는데ㅠ
3 Nolta 2016.10.25 19:31  
음... 저도 좋아하는 눕사입니다 깔깔깔
M 古九魔 2016.10.25 18:02  
추천만 드리고 저는 퇴근합니다~ ㅎㅎㅎ 좋은사진 잘봤습니다.
감사합니다 ^^ 아직 많이 부족한데 좋게 봐주시니 부끄럽네요 ^^
M NewDelphinus 2016.10.25 18:10  
분위기가 있어서 좋은데요..어디서 많이 본 모델인거같았어요 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

판빙빙을 닮았습니다 ^^
40 파블로 2016.10.25 23:56  
저도 이런 느낌 좋아합니다..추천~ ^ ^
3 Nolta 2016.10.26 09:03  
감사합니당
10 골드마린 2016.10.26 06:24  
사진 느낌이 넘 좋네요...
원라이트인가요?

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 Nolta 2016.10.26 09:03  
감사합니다^-^ 원라이트로 촬영했어요
34 등대 2016.10.26 17:05  
저도 이런사진 담아보고 싶어하는데...
잘 보았습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 Nolta 2016.11.16 08:47  
감사합니다 ^_^
31 카제 2016.10.26 18:36  
제목처럼 아름다운 꽃 같은 ㅊㅈ네요~!!
저도 눕히고 싶습니다. 제가 누워서 찍은 사진 밖에 없네요... ㄷㄷㄷㄷㄷ
첫 번째 사진의 옷 색깔이 다른 건 함정 ^^;
3 Nolta 2016.11.16 08:48  
눕사는 모델분들이 얼굴 처지는것 때문에 좀 꺼려하기도 해요 ㅎㅎㅎ 같은옷 다른색깔인거죵 ㅎㅎㅎ 감사해요 ^^
M 권학봉 2016.10.28 03:53  
오.. 모던한 이미지의 사진이 마치 잡지에서 바로 튀어나온것 같네요.
시크하면서도 차분한 분위기가 정말 좋습니다.
잘 봤습니다.
3 Nolta 2016.11.16 08:48  
으아~ 과찬이십니다 ^^ 감사합니다 ^^