나, 죠커!

스트로비스트 갤러리

나, 죠커!

2 scott 24 2680 3 0

나, 죠커! 베트맨은 어디에? 

• 카메라모델명 : ILCE-7
  • 촬영일시 : 2016:09:03 08:20:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

24 Comments
M NewDelphinus 2016.10.17 08:55  
진짜 배트맨이 나올듯한 뒷배경이네요 ㅎㅎ
2 scott 2016.10.22 11:00  
제가 살고 있는 동네 다운 타운에서 1년에 한번 열리는 길거리 축제에서 찍은 사진입니다.
도심지 배경이 살짝 고담시를 연상 시키나요?....ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.17 09:57  
헤어보니 가발이 아닌걸로봐서는 여자분인것 같은데..
진짜 조커같습니다...^ ^
M 古九魔 2016.10.17 10:13  
ㅋ 목젖이... ^^
40 파블로 2016.10.17 13:26  
헠!!  목젖~ㅋ
31 카제 2016.10.17 19:06  
파블로님 고정관념에 잠시 웃고 갑니다 ^^;;
2 scott 2016.10.22 11:01  
저두요....ㅋㅋ
3 루메트리 2016.11.20 20:47  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.10.17 11:17  
와 대단한 솜씨...
영화의 한 장면 같은 아주 멋진 사진이군요.~ ^^

뒤에서 오는 빛은 흘러내린 머리칼의 실루엣 효과를
전면 조명 꼭 필요한 곳에 꼭 필요한 만큼만...
절제되고 조화있는 빛의 사용이 이 작품을 살렸다는 느낌이 듭니다.

좋은 작품 감명깊게 보았습니다.

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 scott 2016.10.22 11:06  
과찬이십니다.
좋게 봐 주셔서 감사드립니다.
현장 상황 상 On-Camera Flush 하나를 사용할 수 밖에 없었는데, 그래도 역광 상황에서 안 쓴것 보다 쓰니까 확실히 다른 느낌인 것 만은 분명합니다.
26 stormwatch 2016.10.17 15:23  
히야~ 지대로군요!
2 scott 2016.10.22 11:07  
감사합니다
19 TripleCrown 2016.10.17 15:33  
히스레인저...생각나는 사진 이네요...
2 scott 2016.10.22 11:10  
행사가 영화 캐릭터들의 분장이라.....
1 메둥이 2016.10.17 18:21  
의상까지 고증이 엄청 잘되엇네요
2 scott 2016.10.22 11:12  
저도 분장하신 분의 자발적인 동기가 존경스럽습니다.
31 카제 2016.10.17 19:05  
히스레저가 멋지게 부활한 것 같네요. 마치 영화처럼 Why so serious? 라고 하는 듯 합니다.
분장을 너무 깔끔한게 아쉽긴 하지만, 머리도 기르신 분이 염색도 하니 리얼하네요~
멋진 행사(?) 접하신거 같아 부럽습니다 ㅎㅎ 부러운 사진 잘 보고 갑니다~!
2 scott 2016.10.22 11:14  
사진가들과 아이들에게 좋은 행사 였던것 같습니다
34 등대 2016.10.18 06:18  
아닌가요.ㅎㅎㅎ
정말 대단한 분장 솜씨 입니다.^^
2 scott 2016.10.22 11:15  
이 분들 분장이 정말 장난 아닙니다.
12 순록 2016.10.25 16:11  
전 영화 포스터 올려놓으신줄 알았습니다...;
분장과 사진, 배경 대단한 조합니다. @.@

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.11.04 17:06  
와우~~이런 모델이ㄷㄷ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 OMEN 2016.11.16 02:29  
퀄리티 대박이네요 ㄷㄷ
9 환초 2017.01.09 22:46  
히스 레져라고 해도 믿을듯 합니다.