월요일 ㅊㅈ 2탄 입니다.^^

스트로비스트 갤러리

월요일 ㅊㅈ 2탄 입니다.^^

34 등대 9 2223 2 0

기본 보정이구요.

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 10월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:10:09 14:41:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 115mm
  • 플래시 : On Compulsory

아래는 제가 배운데로 한 보정 입니다.^^

아직 인물 찍는 자체에 자신이 없어나서.ㅠㅠㅠ

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 10월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:10:09 14:41:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 115mm
  • 플래시 : On Compulsory

9 Comments
34 등대 2016.10.10 22:26  
여기 잘못 올린것 같기도 하네요.
보정 연습란으로 가야 하는것 같은데....
15 찍고빠지고 2016.10.10 22:28  
저도 등대님이 올리신 1탄 모델 ㅊㅈ  일반 갤러리에 올렸습니다
40 파블로 2016.10.10 22:42  
이분이 두모델중 한분이군요..ㅋ
모델 두분 다 구경한거네요~^ ^
24 hielo 2016.10.10 23:24  
이번엔 눈물점!
31 카제 2016.10.11 13:33  
코 점에 비하면 감사하죠 ㅋㅋㅋ;;
31 카제 2016.10.10 23:25  
정말 이로써 두 분을 다 봤군요 ㅎㅎ
아래 사진이 좀 더 마음에 듭니다... ^^;;

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.11 07:46  
이 ㅊㅈ는 아래쪽 눈화장이 조금 잘못된것 같기도 하네요~ ㅋ
그래도 ㅊㅈ는 ㅊㅊ이죠 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.11 10:09  
딱 두분이라니 아쉽네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.10.11 10:30  
멋진 사진 잘 보았습니다.