월요일 ㅊㅈ 사진

스트로비스트 갤러리

월요일 ㅊㅈ 사진

34 등대 18 2583 2 0

어제 일요일 P&I 다녀왔습니다,.

인물 한번 찍어볼라꼬.ㅎㅎㅎ

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 10월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:10:09 15:03:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 102mm
  • 플래시 : On Compulsory

18 Comments
31 카제 2016.10.10 08:40  
코에 점 빼고싶네요... 고소영이나 전지현이나 수진은 예쁘긴한데 코에 점 빼주고 싶은 ㄷㄷㄷㄷㄷ
34 등대 2016.10.10 12:19  
ㅋㅋㅋ 저건 건들면 안되는거
24 hielo 2016.10.10 18:00  
점을 싫어하시는군요
저 부위의 미인점은 일부러 만드는 부분이기도 한데...
취향 존중해 드립니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.10 18:39  
코에 점 있는건 희안하게 별로더라구요... 코뿔소 같다고 해야하나 -_-;
어렸을 때 장미가시 떼서 코에 붙인거 같은...?
M 古九魔 2016.10.10 19:18  
저도 그점 빼주고 섶네요 ㄷㄷㄷㄷ
점좀 없었음 카제님 얘기한 ㅊㅈ들 팬이됐을거에요
M 古九魔 2016.10.10 09:48  
덕분에 상쾌한 아침이 되고 있습니다 하하하하 즐겁네요
34 등대 2016.10.10 12:20  
그러셨다면 아침에 올린거 성공 입니다.^^
15 찍고빠지고 2016.10.10 10:21  
저도 이 ㅊㅈ 담았습니다.....보정해서 올려야 겠습니다......
34 등대 2016.10.10 12:21  
스트로비스트 번개 할걸 그랬네요.^^
얼굴도 한번 보고 말이죠.
M 온달2 2016.10.10 10:22  
인물의 깊이 있는 디테일
배경의 적당한 디테일 그리고 색감의 조화가 돋보이는
아주 멋진 작품 잘 보았습니다.
좋은 카메라에 걸맞는 촬영이라 여겨집니다.
박수를 보냅니다~ ^^
34 등대 2016.10.10 12:21  
맞습니다.
역시 장비빨이네요.^^
M NewDelphinus 2016.10.10 10:26  
모델이 딱 두분밖에 없는 P&I라니 아쉬웠겠읍니다...
두분이라도 많이 찍으면 되는거지만 말이죠 ㅎㅎ.
내년도 서울에서 할때 와 보세요..사람이 무지 많긴 하지만 말이죠..
34 등대 2016.10.10 12:22  
한 모델찍고 한바퀴돌고 나올려는데
다른 모델 준비하더라구요.
그래서 둘다 찍긴 했습니다.^^
나중에 올리겠습니다.^^

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.10 11:02  
자연스럽게 촬영 잘하셨네요..^ ^
행사장에서 제대로 찍기 힘든데...수고하셨습니다~
뭐 좋은거 구입하신건 없나요?
34 등대 2016.10.10 12:23  
가방이랑 필터 하나 구입하고 싶었는데 카드 사용하면 안될거 같구^^(아시죠^^)
요즘 현금을 그리 안가지고 다니니...ㅠㅠㅠ
M 古九魔 2016.10.10 19:20  
카드 매출전표에서 0 하나썩 빼주는 신기술 개발하면 취미인들의 대단한 환영을 받았을거에요 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.11 00:34  
사진을 보다보니, 한 가지 아쉬운 점이 있습니다... 실례가 될지도 모르지만 하나 말씀드려봅니다 ^^;;
다른건 아니고 크롭을 이렇게 하신건지, 사진을 이 구도로 찍으신건지는 모르겠지만 좀만 더 크롭을 하면 좋을거 같네요.
설명을 드리자면, 현재 모델 머리 윗 부분으로 빈공간이 있어서 뭔가 아래부터 구도를 자른 느낌이 드는데요. (밑으로 내려간 느낌)
이럴 경우에는 이마부터 정수리 사이. 즉, 중간쯤을 자르는 구도로 프레임을 꽉 채워주면 훨씬 보기가 좋을겁니다.
한 번 해보시고 느낌 좀 알려주세요~~ (안 하셔도 되지만 ㄷㄷ)
69 서비 2017.06.25 22:11  
좋은 작품 잘 보고 갑니다