접사의 세계를 연구해 봤습니다. ㅎㅎ

스트로비스트 갤러리

접사의 세계를 연구해 봤습니다. ㅎㅎ

M 권학봉 18 2982 3 0

접사의 세계에서 링조명 말고 다른건 어떨까 하고 한번 연습해 봤습니다. 

손이 덜덜 그려서 영 애먹었네요. 

뭔가 조명을 조금 다르게해서 살펴봐야 할것 같아요. 아직은 너무 막조명이라 곤충의 우람한 모습이 잘 표현되지 않은것 같습니다. 

아무튼, 연습샷 올려 봅니다. ^^;;;

18 Comments
40 파블로 2016.10.02 21:07  
이런사진 올리시면 반칙입니다...^ ^
대단한 접사의 세계네요~자극받으실분이 많을듯~ㅋ
M 권학봉 2016.10.03 07:20  
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
아직, 원하는 결과물이 아니라.... ^^;;
M 古九魔 2016.10.02 21:26  
조무래기 접사어(?)들의 기를 팍 죽이시는 이런사진 반칙입니다 ㅎㅎㅎㅎ
제가 이럴까봐 마이크로렌즈를 정리했슴다~ ㅋ
M 권학봉 2016.10.03 07:20  
헉.. 그럴 의도는 하나도 없습니다.^^
아무튼, 좀더 다음어지면 한번더 올려 볼께요.
31 카제 2016.10.02 21:55  
대장님도 먼지의 압박에서는 벗어나지 못하시는군요 ㅋㅋ;;
조명을 2개 설치 하시고 찍으신건가요? 대단하심다~~
얼른 연구해 보시고 강좌 좀~~!!

두 번째 사진은 뭐 찍으신건가요? 처음 보는 모양인데..
M 권학봉 2016.10.03 07:22  
그러게요.
이놈들이 어디서 뒹구는지 보이지도 않는 먼지가 ....
방법을 가구해 봐야겠습니다.
두번짼 벌인데 작은 말벌종류인듯 합니다.

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.02 22:29  
접사의 세계의 연구 잘 보았습니다.
M 권학봉 2016.10.03 07:22  
좋은 말씀 고맙습니다. 좀더 진행해 보겠습니다.
M NewDelphinus 2016.10.03 09:02  
효과적인 접사 조명에 대해서도 강좌를 올려 주실것으로 믿고...ㅎㅎㅎ 추천 빵하고 ...
M 권학봉 2016.10.04 03:08  
네.. ^^ 열심히 해보겠습니다.
뭔가 어메이징 한걸 찾아야 하는데 말이죠.. ^^;;;
24 hielo 2016.10.03 18:37  
도망 안가나요?
M 권학봉 2016.10.04 03:08  
이미 사망했습니다. ^^
제가 죽인건 아니구요. 밖에서 주워 왔어요.
34 등대 2016.10.03 23:19  
전 팔이 떨려서 접사 몬찍겠더라구요.
조금만 들고 있으면 팔에 힘이 빠지니...ㅎㅎㅎ
좀 징그럽긴 합니다만 멋집니다.^^
M 권학봉 2016.10.04 03:09  
감사합니다.
저는 삼각대 세워도 너무 덜덜 거려서.....
릴리즈까지 다 써야 할것 같아요...
3 단지쌈 2016.10.05 13:38  
아~ 멋지네요.
디테일 장난아니군요.
12 이프로더 2016.10.19 19:58  
내셔널지오그래픽스에서 나올법한 사진들 이군요.
이건 기술도 기술이지만 장비가 뒷 받침이 되어야겠죠?^^
2 다만 2016.12.23 03:38  
충분히 우람해 보입니다^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 미니로즈 2019.09.21 11:17  
덜 만족하신다고 하시는 사진에도 헉~하고 놀라고 갑니다^^
여러 모습으로 시도되는 사진들에 저도 동기 부여가 되고 있음에 항상 감사드립니다^^