출사 다녀왔습니다~

스트로비스트 갤러리

출사 다녀왔습니다~

40 파블로 17 2940 4 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2016:10:02 12:38:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm

오늘 오전에 짬내서 잠깐 출사다녀왔습니다..

부산 금강 식물원입니다..사진 확인중입니다..

인증샷 먼저 올려봅니다~^ ^

, ,

17 Comments
M 古九魔 2016.10.02 15:38  
오~~ 기대되는 사진입니다. ^^
즐거운 기다림 하고 있겠습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.02 15:47  
기대하시면 아니되옵니다...
확인중인데...별거 없네요..ㅠ.ㅠ
M 古九魔 2016.10.02 17:31  
별게 없음 어때요 ^^
배우고 익혀나가는 스비코정신으로 밀어부치시면 되죠 ^^
31 카제 2016.10.02 15:53  
식물원에 폭포도 있고 우와.... 좋은 곳이네요 ㅎ
멋진 사진 나왔을게 분명합니다. 기대중 ㅎㅎ

요즘 16-35가 유행인가요? 오째 올라오는 사진들이 16-35.....
지금 제일 갖고 싶은 렌즈인데... ㅠㅠ

이런 분들은 어찌 섭외를 하시는건지... 에잉~!!!!!
40 파블로 2016.10.02 17:16  
제가 기변할때 우선순위 영입렌즈입니다~^ ^
40 파블로 2016.10.02 17:21  
제가 섭외하는 방식은 코스프레에서 많은 코스어들
촬영하고 사진 이메일로 보내주면서 친분을 쌓고
개인촬영 건의한다...입니다..^ ^
오늘 촬영한 모델은 저번 이누야샤 역할을 맡았던 코스어 분입니다~
31 카제 2016.10.02 17:23  
혹시나 하고 그냥 넘어갔었는데, 역시 저번 이누야샤 모델분 맞군요...
그런 방식이 +_+
실력이 되시니 응하시나봅니다 아하하...
M NewDelphinus 2016.10.02 15:56  
오 기대됩니다..파블로님은 은근 모델 출사가 많으셔요..
그냥 부럽다고요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.02 17:17  
요즘 인물사진의 매력에 빠져서
열씨미 연습중입니다~^ ^
M 온달2 2016.10.02 16:54  
인증샷 잘 보았습니다.
본 사진 기대되는군요~ ^^
40 파블로 2016.10.02 17:18  
큰일이네요,,,별로 마음에 들게 나온게 없어서요
예고편만 거창하고 실속없는 사진 보여드리게 됐습니다..ㅠ.ㅠ
4 개구리왕자 2016.10.02 18:08  
저 장비들 다 가지고 다니려면 보통 일이 아니겠네요.
저같으면 엄두도 못낼 것 같습니다.
40 파블로 2016.10.02 20:44  
여름에는 힘들어요..ㅠ.ㅠ
그래도 재미있으니까 바리바리 싸들고 다닙니다~^ ^
M 권학봉 2016.10.02 20:51  
오 분위기가 멋지네요.
멋진 작품 기대하겠습니다. !

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.02 21:02  
대장님까지 그러시면 부담 만땅입니다..ㅋ
34 등대 2016.10.03 09:23  
보는 순간 만화에 나오는  케릭터 같다는 생각이 드는데 이름은 ...^^
이렇게도 찍는구나 하고 배움니다.^^

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.03 10:35  
특별한 컨셉은 아니고 촬영장 분위기 사진입니다..
좋게 봐주셔서 감사합니다~^ ^

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.