내 마음의 꽃, 이슬 천국

스트로비스트 갤러리

내 마음의 꽃, 이슬 천국

M 온달2 8 2285 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:09:30 08:47:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 67mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
40 파블로 2016.09.30 10:45  
이슬방울이 빛을받아 보석같아요~^ ^
근데..과하게 많기는 하네요~ㅋ
M 온달2 2016.09.30 10:48  
감사합니다.
님의 생각(의견)도 존중하며 감사합니다.

다만 이 사진은 '이슬 천국'
꽃 속에 가득 피어있는 이슬꽃
그리고
비구상 즉 디자인 적인 요소를 강조한 것이오니
찍은 이의 의도를 참작하심도.... 하하하하하~ ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.30 11:31  
맛있는 과자 같아요.^^
배가 고픈가 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.30 11:35  
하하하하...식사부터 하시죠~ ^^
오늘도 촬영 많이 하셨겠죠?
사진 많이 보여주세요.
기대합니다 !!
24 hielo 2016.09.30 21:26  
정말 화과자가 생각나네요 ㅋ
M 온달2 2016.09.30 22:03  
꽃과자요~ ^^
6 lemontree 2016.09.30 21:10  
따라해보고싶네요.
빛도 좋아서 쨍하고~~좋습니다^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.30 22:07  
네, 한 번 해보세요. 기본 개념(원리)만 알면
여러가지로 응용하여 재미나는 사진 많이 만들 수 있습니다.
사진 기다리겠습니다.
감사합니다~ ^^