가을 한가운데~

스트로비스트 갤러리

가을 한가운데~

4 개구리왕자 6 2469 0 0

추석 연휴의 마지막 날!

날씨 핑계대고 집구석 컴퓨터 앞에 앉아만 있는 것도 머리가 아프다.

비가 오락가락하는 와중에 바람을 쐬려고 카메라와 플래시 하나 들고 나섰다.

가을을 가장 쉽게 느낄 수 있는 것이 무얼까? 그래 고개 숙인 벼이삭이지~

집에 돌아와 컴퓨터로 사진을 보니 날리는 물(비?)방울과 후래시 불빛에 생각지도 않은 보케가 만들어졌다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:18 15:09:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
31 카제 2016.09.18 17:20  
낙관은 4년 전 것이군요... ^^;
물 방울이 싱그러운 느낌을 주는거 같습니다.
동네에 논이 엄청 많은데 지대를 낮춰놔서 가까이 가질 못하겠네요 ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.18 17:41  
오 물방울 보케가 인상적이에요..
근데 보통 카메라 장비는 비에 대해 어떻게 준비하고 다니시는지요?? 그냥 우산인가요? ㅎㅎ
34 등대 2016.09.18 19:41  
가을을 느끼기엔 가을 들녁만한게 없죠.^^
보케가 멋집니다.
M 온달2 2016.09.18 21:03  
사진 잘 보았습니다.
13 Kingkong 2016.09.19 20:34  
정말 봄과 가을은 아무도 모르게 살짝 와서 후딱 지나가버리는것 같습니다. 이런 사진을 통해서 가을을 좀더 물씬 느낄 수 있어서 좋네요 ㅎ
3 한줄기희망 2016.09.20 15:56  
흩날리는 물방울이 더해지니 사진이 더 좋네요