부산 코스프레

스트로비스트 갤러리

부산 코스프레

40 파블로 10 4431 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:08:28 11:59:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

머리털나고 처음으로 코스프레에 참가해 보았습니다.

오늘 부코 행사장에 혼자서 용감하게 스트로 비스트장비를 짊어메고 방문했습니다..

새벽부터 내리는 비때문에 촬영에 제약이 많았지만..덕분에 시원해서 좋았습니다.

생각보다 분위기도 좋았고 코스어분들께서 촬영협조를 잘 해주셔서 즐겁게 촬영할수 있었습니다~^ ^

처음 촬영해본 코스프레라서 부족하겠지만 잘 봐주세요~

조명은 니콘SB-800 두개로 무선동조 촬영하였습니다.

메인은 500mm 소프트 박스를 사용하였고

보조광은 뷰티디쉬 장착하여 사용하였습니다..

지금 사진 정리중이라 일단 한장만 올려봅니다~^ ^ 

10 Comments
31 카제 2016.08.28 15:22  
우아아~~ 이누야샤다~!! 코스 사진도 엄청난 매력이 있는거 같습니다 ^^
저는 실력이 안돼서 자신있게 못 찍어주겠어요 ㅠㅠ
코스어분들도 좋은 장비 알아본다는 말이 있던데... 진짠가요?
40 파블로 2016.08.28 15:46  
핸드폰으로 찍는 사람들도 많아요~
한번 도전해보세요~^ ^
31 카제 2016.08.28 16:01  
글쿤요 ㅎㅎ... 혼자 가기 뻘쭘한 이유도 있고 해서 미루기도 했었는데~ 언제 기회가 되면 한 번 도전해봐야겠네요 ^^
M NewDelphinus 2016.08.28 16:27  
역시 조명사진이 좋네요..좀처럼 용기내지 못하게 되는데 어찌보면 사진의 시작은 용기인가봅니다..
40 파블로 2016.08.28 16:36  
저도 용기내서 도전해보았는데...생각보다 적응하기 어렵지 않았습니다,
평소 인물사진 찍고싶었는데..마땅한모델이 없어서 아쉬웠는데
이곳은 멋진 모델 천지네요~^ ^
인물사진 스트로비스트 공부하기는 이곳만한곳이 없을듯~ㅋ
M 온달2 2016.08.28 18:58  
좋은 경험 하셨군요~ ^^
사진 잘 보았습니다.
40 파블로 2016.08.28 19:26  
감사합니다~^ ^
6 뾱이아빠 2016.08.28 21:49  
우와 사진잘보고갑니다!! 외부에서는 무선 스트로보 사용에 항상 머뭇거리게되는데 저도 빨리 욕심내보아야겠습니다!!
40 파블로 2016.08.28 22:44  
빨리 도전해 보세요~^ ^
2 장땡 2016.09.30 20:52  
이누야사 이네요.