(연작) 너도 꽃이다

스트로비스트 갤러리

(연작) 너도 꽃이다

17 이성현 14 3594 0 0

너도 꽃이다 (2015)

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

PS-360 + MOLA + ED-SEF580A + Ring-soft diffuser + NX1 + NX45.8

================================================================================

'(연작) 너도 꽃이다' 의 신작입니다.

지난 토요일에 촬영했어요. ^^

14 Comments
22 비목어 2015.09.01 00:22  
모델 한분 얼굴이,,,참으로 다양한 표정이네요,,,
인물사진 찍기가 참어렵던데요....
저도 지금 5-6명 인물을 표현하는 사진을 찍어야 하는데요....
많은 도움이 될거 같네요

잘보고갑니다...
9월 새로운달 상큼하게 시작하시길~~~~
17 이성현 2015.09.01 07:47  
감사합니다. ^^
아직 배워야 할 것들이 많은 초보랍니다.

9월, 즐거운 시작이 되세요!
M 운영자 2015.09.01 01:47  
와, 정말 아름다운 작품입니다.
인물은 정말이지 녹색의 자연과 할때 가장 아름다운것 같아요.
안정적이고 강열한 이성현님만의 작업 느낌이 확 느껴집니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
17 이성현 2015.09.01 07:49  
자연으로의 회귀... 인간 본성일지도 모르겠네요. :)
항상 이렇게 좋은 평 내려주셔 감사합니다.

축하합니다. 58 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.09.01 11:43  
아이캐치가 원형이네요...

링플래시를 쓰면 저렇게 되나요?

이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
17 이성현 2015.09.01 13:11  
넵. 링플래시의 특징이지요. :)
도넛이라고도 합니다.
4 바부 2015.09.01 16:00  
우리 부인님도 꽃이였는데 요즘 꽃돼지가 됐어여.
17 이성현 2015.09.01 17:19  
ㅎㅎㅎㅎ 꽃도 여러 종류가 있듯이 사람도 여러 종류가 있겠지요. :)
5 빛탐꾼 2015.09.01 19:37  
아름답게 잘 담으시네요.
부럽습니다

축하합니다. 74 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.09.02 09:51  
감사합니다. ^^
11 유비아 2015.09.02 09:18  
링플래시 때문에 예전에 테크노여전사 생각이드네요~~ㅎ
17 이성현 2015.09.02 09:51  
헛.. 테크노 여전사.. ㄷㄷ
3 김영 2016.03.17 00:15  
멋진 작품 잘보고 갑니다
33 라포르 2017.10.17 09:23  
스트로비스트의 길로 가는 것이
참 즐겁고 감사합니다.
함께 가는 분들에게