추억을 찍어주던....

스트로비스트 갤러리

추억을 찍어주던....

M 古九魔 11 2250 1 0

저의 첫 SLR 카메라...

Godox TT680N + Triopo Tr568EXN 2대로 찍어보았습니다.

카메라 밑의 닭발이 무척 거슬리네요 ㅠ.ㅠ

11 Comments
49 5D종결자 2016.08.18 06:08  
아 미놀타 ~

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.18 09:23  
네~ 미놀타입니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.18 08:29  
아 옛내음...
이 카메라 나온지가 한 30 이상 되었겠죠?
한 때 명성을 날렸던 카메라~ ^^
대단하십니다!!!!
M 古九魔 2016.08.18 09:24  
네.. 제가 10살무렵 부모님께서 전당포에서 데려온 녀석입니다. ㅎㅎㅎ 곧 40주년이 다가오네요 ^^
어린시절의 추억을 함께해준 고마운 녀석입니다.
M 온달2 2016.08.18 09:39  
아, 그런 추억이 담겨있는
대물림 카메라이군요~ ^^

아무튼 대단하십니다.

저도 그무렵 직장 동료들과 써쿨 만들어
캐논 (필름)카메라에 200mm 랜즈 꽂고
산천을 싸돌아 다녔던 기억이 새록새록...
M NewDelphinus 2016.08.18 11:48  
빈티지한 카메라네요..
옛날 저런 카메라 보면 무척 가지고 싶었는데 말이죠..
M 권학봉 2016.08.18 19:19  
오.. 미놀타,, 저때 부터 기술의 미놀타가 시작이었던 것 같아요..
요즘은 소니에서 그 느낌을 조금 받기는 하지만 말이죠
4 동영상쟁이 2016.08.19 08:15  
저도 함 찍어봐야겠네요 창고 디져야되나 봅니다 ㅋㅋㅋ
34 등대 2016.08.22 15:36  
고등학교 소풍 생각이 나네요.
빌려가서 사진 찍던 그때가.ㅎㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.08.23 08:37  
필름카메라... 학생시절에 사촌누나 필름카메라 보고 무지 가지고 싶었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
1 사과나무 2016.11.02 12:23  
추억의 미놀타....