야간 프리웨딩

스트로비스트 갤러리

야간 프리웨딩

12 D800쑹쑹쑹쑹 16 3236 2 0
무지하게 덥고,

무지하고 모기 많고,

무지하게 땀나고,

무지하게 핀 안맞고,

무지하게 고생한 촬영이었어유.

이제 좀 많이 배웠다... 했더니

사진 찍고 집에와서 보면,

아쉬운게 한두가지가 아닌....

쩝.

네 뭐 그렇습니다ㅎ

16 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.08.16 03:14  
아... 이것도 핀이 안맞네요.

핀 맞는거 있는데 굳이 왜 이걸 수정했나...

눈이 삐꾸가 맞는가봅니다ㅋ
31 카제 2016.08.16 12:15  
삐꾸라는 단어 정말 오랜만에 듣습니다 ^^;;
폰으로 봐서 잘 안보이긴 하지만 충분히 분위기 있네요...
궁금한게 있는데요, 프리웨딩은 어떤걸 말하는건가요?
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.08.16 14:16  
보통 결혼전에 좀 갖춰 입고 찍는걸 프리웨딩이라하더라구요.
직접 준비햐서 하면 셀프웨딩이라고도 하고...

사실 저도 명확히 뭐다 라고는 말 못하겠어요ㅎ
49 5D종결자 2016.08.16 04:30  
재밌고 아이디가 넘치는 사진이네요

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2016.08.16 08:52  
아는 만큼 보인다더니 전 그런 흠이 안보이네요. ^^  신랑 신부에게 잊지 못할 작품이 될 것 같습니다.
31 카제 2016.08.16 12:17  
아는 만큼 보인다는 말... 생각해봤는데,
이것만큼 양날의 검을 표현하는 말이 또 없는거 같습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.16 10:06  
주인공 핀트만 맞았다면 멋진 작품이되었을 텐데..
탄식에 탄식

무지하게
무지하게
무지하게
수고하셨습니다....하하하하

저도 찌고 와서 보면
이거 왜 이렇지
저건 왜 저렇지 하면서
아쉬움 투성이 천지입니다.

이런 아쉬움들이 진화의 밑거름이 된다고 생각하며
스스로 위로하곤 합니다.

계속 화이팅입니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.16 11:33  
독특한 조명이네요..아이디어가 멋집니다..
더운데 수고하셨네요..
22 supadupa 2016.08.16 13:28  
라이브뷰로 하시면 좀 나은 것 같던데요, 저도  800쓰면서 야간에는 스트레스가 정말 극대화되는 것 같습니다.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.08.16 14:15  
오 라이브뷰ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

그것도 괜찮겠네요ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

감사합니다
M 권학봉 2016.08.16 17:46  
오 오랜만이십니다. !
사진도 너무 멋지구요. ^^
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.08.17 03:26  
요즘 본 사업에 사진까지 하려니 시간이
없어서요ㅎ

그래도 사진은 꾸준히 하고 있어유ㅎㅎ

결국 꿈은 사진이기에ㅎㅎ
3 한줄기희망 2016.08.17 23:45  
개인적으로 스트로비스트코리아에 오기전까진 소품을 어떻게 사용한지 몰랐던 사진입니다
알고나서 보는 사진은 더 좋네요 ㅎㅎ
34 등대 2016.08.18 12:52  
저는 보면서 의도된 것인줄 알았습니다.^^
핀이 안맞는것이라 생각을 안했어요.^^
멋진설정과 컨셉인거 같습니다.
좀있음 결혼할 제딸아이도 이리 함 찍어줘 봐야겠다는 생각을 했습니다.^^
3 김보키 2016.08.20 10:49  
너무 초보의 질문이지만..백라이트를 우산 뒤에 붙힌 건가요?ㅠㅠ
1 Gipfel 2016.08.30 22:04  
소프트한 느낌도 괜찮은거 같아요