selfportrait

스트로비스트 갤러리

selfportrait

24 hielo 23 2277 2 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 08월 09일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:08:09 04:22:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm

나 혼자 찍고

나 혼자 보정하고

찍을 사람도 찍어줄 사람도 음써요

모델 출사라도 가야하나~ 

23 Comments
17 이성현 2016.08.09 21:36  
훈남이시군요. ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.09 21:54  
감사합니다
모두 보정의 힘이지요
자고로 사진은 믿을게 못된다고 여러사람들이 입을 모아 말하는데는 이유가 있습니다 ㅋㅋ
M 권학봉 2016.08.09 22:22  
오...
완전 멋지네요. 피부도 정말 깨끗하시고. ^^
이제 지물포가서 흰천만 한 4마 끈어 오시면 부족할게 없을것 같습니다.
24 hielo 2016.08.09 22:34  
힐링스팟툴이 있잖아요 ㅋㅋ
저는 도배할때 쓰는 초지를 씁니다
일터에서 무한대로 가져올수있어서 ㅋ
3 한줄기희망 2016.08.09 22:25  
매력적이시네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.08.09 22:35  
감사합니다
19 Michael 2016.08.10 01:23  
지난번 보정갤러리 사진보다 한참 업그레이드 되셨네요..
머리도 기르시고... 점점 잘생겨지시는데... 아무래도 장가갈때가 되시려나 봅니다. 막판 무더위 힘내서 이겨내시길.. 홧팅.
24 hielo 2016.08.10 14:16  
보정실력이 쪼오끔 늘은건가요? ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.08.10 05:41  
잘생겼네요 ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.08.10 14:16  
감사합니다^^
M 온달2 2016.08.10 09:43  
이에로님 셀프촬영 멋지다~^^
맑고 착한 눈매가 곱습니다.
24 hielo 2016.08.10 14:17  
칭찬 감사합니다
모델이 없으니 혼자라도 찍어봐야죠 ^^
M NewDelphinus 2016.08.10 10:36  
분위기가 하정우 분위기입니다..
이 정도는 되야 셀프사진 올릴 수 있는거겠죠...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 전 못올리것네요..
24 hielo 2016.08.10 14:18  
자신감(?)을 가지고 저처럼 셀프로 찍어서 올려주세요^^
5 꿈꾸는아빠 2016.08.10 13:55  
미남이시네요~ 셀프사진은 아무나 올리는게 아니라는걸 다시한번 느끼고 돌아섭니다 ㅠㅠ
24 hielo 2016.08.10 14:20  
감사합니다
조명연습하고싶은데 마땅한 피사체가 없어서 셀프촬영 해봤어요
꿈꾸는아빠님도 도전~!
16 STP김 2016.08.10 15:03  
미남인정
24 hielo 2016.08.10 16:51  
자꾸 그러시면 ... 감사합니다
34 등대 2016.08.11 08:57  
아가씨들이 많이 따르겠는데요.^^
24 hielo 2016.08.11 10:23  
안따릅니다 안따라요
40 파블로 2016.08.11 11:17  
부럽습니다..^ ^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.08.11 11:29  
부끄럽습니다  ^^
2 호르헤 2016.12.31 00:06  
멋있어요!