Strobes take #36

스트로비스트 갤러리

Strobes take #36

16 STP김 18 2223 1 0
18 Comments
M 권학봉 2016.08.07 18:48  
본인이신가요?
점점더 신비로운 모습이십니다. ^^
흑백은 차분한 톤 처리가 멋지네요.
16 STP김 2016.08.08 13:30  
대장님 오랫만이예요 ^^ 물론... 접니다. 추운데 있다왔습니다....
그이유로... 지금 지옥불에 떨어진거같습니다.
M NewDelphinus 2016.08.07 18:49  
본인 사진이신가봅니다..
군복같은 야상의 느낌이 나네요..
16 STP김 2016.08.08 13:30  
사계절 트렁크에 넣고 다니는 미군용 고어텍스입니다. ^^
3 재재스 2016.08.07 19:13  
사진도 멋지지만 모자도 너무 센스있네요.~
16 STP김 2016.08.08 13:31  
감사합니다.
5 꿈꾸는아빠 2016.08.08 11:43  
사진 멋지네요~
올리신 사진 쭉~ 감상했는데 사진 조명에 대해 정말 많은걸 느끼게 해주셨습니다.
감사합니다 ^^
16 STP김 2016.08.08 13:31  
아~ 사진올린지가 오래되서... 감사합니다.

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.08.09 08:54  
오.. 반가운STP 님.. 오랜만에 뵙네요... 다시 뵙게되서 다행입니다.
멋진사진 보여주셔서 좋네요..
16 STP김 2016.08.09 17:15  
오~~~ 이게 누구십니까... 잘지내시죠? 저도 궁금했습니다. ^^
49 5D종결자 2016.08.09 18:33  
오랜만이시네요 ^^ 느낌 사진 짱 ~

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2016.08.10 15:00  
감사합니다. ~~5결자님~
17 이성현 2016.08.09 21:35  
오랫만입니다 ^^
멋져요 역시. ㅎㅎ
16 STP김 2016.08.10 15:00  
ㅎㅎ 감사요~
M 온달2 2016.08.10 09:44  
무엇인가 생각을 불러일으키는 멋진 사진
잘 보았습니다~    ^^
16 STP김 2016.08.10 15:01  
무념무상이옵니다. 온달님 ^^