간접광고

스트로비스트 갤러리

간접광고

16 STP김 12 3221 0 0

• 촬영일시 : 2015:07:17 11:20:37

• 촬영일시 : 2015:07:17 11:20:53

Lighting info ::

5dmk3 24-70L II 

elinchrom ranger rx +  A head

Rotalux Deep 70 

2013 01 High1 

이제보니 진라면 간접광고 같군요...

-

12 Comments
22 비목어 2015.08.31 08:19  
ㅎㅎㅎ,
와우 멋져요...
보드순간동작이 저리 좋은 느낌인줄은 ,,,,,
거기다 눈 흩날림 까지...저도 올 겨울에는 저눈 흩날림을 꼬옥 찍어야 겠습니다.
좋은사진 감사합니다.
16 STP김 2015.08.31 17:49  
감사합니다. ^^ 하지만 전 더위와 추위에 많이 취약합니다. 그래도... 가야겠죠?
4 바부 2015.08.31 14:27  
아....STP김 다른 사진들도 하나같이 느끼는 감정인데.....진정 기죽을만한 사진이네요. 굉장히 굉장합니다.
16 STP김 2015.08.31 17:50  
^^;;; 과찮이십니다.
M 운영자 2015.09.01 01:38  
우와, 정말 멋지네요.
눈밭에 로타록스가 오뚜기보다 더 땡깁니다.
멋진 작업 잘 봤습니다.

축하합니다. 61 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.09.05 16:40  
감사합니다.
11 유비아 2015.09.02 09:15  
진라면에서 공모전하면 내시면 대상감인데요!!ㅋ
16 STP김 2015.09.05 16:40  
사실.. 전... 좋아하는 라면이 따로 있습니다.... 으하하하

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 김영 2016.03.15 14:09  
강하고 역동적인 느낌 좋아요!!
20 태곰 2016.05.01 19:44  
저도.. 로타록스가 눈에 확 들어오네요^^
11 gsleemin 2017.06.20 22:20  
사진 멋집네요~~ 잘보구 갑니다^^
33 라포르 2017.10.17 09:10  
다양한 조명기구를 만날 수 있어
좋습니다...멋진 사진 감동입니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.