벽초지에서..

스트로비스트 갤러리

벽초지에서..

3 lavie 22 3044 6 0
  • 작성 : SHINSEONGSIK , 2016년 06월 17일
  • 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:06:17 18:34:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm

종종 가는 곳인데, 항상 쉽지 않은 곳이네요.

22 Comments
23 pipipopopapa 2016.08.02 11:50  
정말 멋진 사진 잘보았습니다..!!
49 5D종결자 2016.08.02 12:48  
천년유혼을 보는 듯하네요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.02 14:52  
중간에 있는 문 에서 찍으셨군요.. 멋집니다.
M NewDelphinus 2016.08.02 15:04  
와우 멋진 장면이네요..
M 온달2 2016.08.02 16:21  
앗, 멋진 작품 감명깊게 보았습니다.
작가님의 종합적 내공을 잘 보여주신 역작입니다 !!!
꾸욱~~ 입니다.
감사합니다~ ^^
3 한줄기희망 2016.08.02 22:17  
감탄이 절로...
사진 너무 멋집니다!

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.08.03 01:29  
오마이 갓...
명품화보네요.. 화보...
라비님을 만난 이신랑신부님들은 참 운이 좋으신 분들 입니다. 이뜻깊고 아름다운 사진처럼 두분의 사랑이 영원하길....

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.08.03 02:30  
와우ㅡㅡㅡ영화 포스텅니줄알았습니다,,
1 코메디 2016.08.03 09:45  
아.. 정말 아름다운 사진이네요....
5 꿈꾸는아빠 2016.08.04 14:44  
멋진사진 잘보고 갑니다 ^^
19 큐니 2016.08.06 21:27  
좋은 빛들을 사용하셨네요. 숨막힐듯 아름다운 모습입니다. ^^ 훌륭한 사진 잘 봤습니다.
1 look0805 2016.08.06 23:25  
캬..예술인 빛입니다.
19 TripleCrown 2016.08.07 18:23  
사진이 예쁘네요..^.^
2 6k2aow 2016.08.08 20:19  
사진 너무 예쁘네요
잘 보고 갑니다.
2 무불위 2016.08.10 09:33  
멋지네요~~^^
1 분당냐옹 2016.08.24 01:49  
와 진짜 잘찍는다 ㅠㅜㅠㅜ
15 lightchaser 2016.08.25 02:33  
정말 멋지네요...우와...
1 manta 2016.08.29 21:25  
역광을 어떻게 처리한 겁니까?

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 lavie 2016.08.29 22:12  
좌전방에서 소프트박스와 그리드를 끼운 조명을 발광해서 인물을 밝힌 사진 입니다.
하늘은 합성이에요 ^^
22 비목어 2016.11.01 14:52  
페이스북에 사진좀 끌어갑니다///문제가 되면 덧글잘아주세요.....
2 OMEN 2016.11.16 02:32  
너무아름답네요 ㅎㅎ
9 환초 2017.01.13 16:49  
와~ 이런 사진은 '찍고 싶다'와 '찍히고 싶다' 두 가지 감정을 불러 일으키네요