포트레이트 - 탄광마을 사람들 , 자리아, 인도

스트로비스트 갤러리

M 운영자 13 4590 8 0

• 작성 : Photographer: Hakbong Kwon , 2012년 01월 28일
  • 태그 : Dhanbad, Jharia, Jharkhand, india
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2012:01:28 10:16:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

nFlash 600 두대

라이트스텐드

오로라 소프트박스 원터치 팔각 120  

, , , , ,

13 Comments
1 시놉시스 2015.05.28 01:17  
여행중에도 많은 장비를 가지고 다니시는가 봅니다...
M 운영자 2015.05.28 01:58  
네, 한 30kg 정도 나가는 것 같아요.. ㅠ..ㅠ
1 불잡이 2015.05.30 10:36  
강렬한 인상에 자신감 있는 표정이 느껴집니다.
M 운영자 2015.05.30 20:49  
좋은 말씀 감사합니다.
2 lanka 2015.07.01 10:26  
30kg이면..... 군장이네요.....
사진이 WOW!!! 멋찌게 나오네요..... 군장 가지고 다닐만 한것 같습니다.
전 아직 스트로보가 없어서... 하나 장만하고 싶네요.....
M 운영자 2015.07.01 11:11  
반갑습니다. lanka 님 ! 그리고 환영합니다.
네, 그래서 군장을 싸서 가지고 다니는데요. 실제로 짊어지면 1킬로 못 갑니다. ㅎㅎ
천천히 구경하시구요. 많은 활동 부탁드립니다.
2 lanka 2015.07.01 10:27  
이제 막 가입한 신참입니다... 잘 부탁 드립니다.
M 운영자 2015.07.01 11:11  
환영 합니다. ^^
3 cgfoto 2015.08.17 14:45  
이래서 사진은 할수록 빠져드나 봅니다.  참 좋네요
69 서비 2015.12.17 03:21  
인상적인 사진입니다.
나는 포트레이트 사진은 안해봐서 깊은 인상을 남깁니다.
6 사진좋아요 2016.01.14 00:30  
너무 느낌 좋습니다!  감탄하고 갑니다! !
7 안사마 2016.03.15 00:53  
인물사진이 참 좋네요^^

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 미니로즈 2019.09.19 10:58  
삶의 고단함이 느껴지는듯~ 오묘한 표정이 참 좋습니다^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.