너는 꽃보다 아름다워. 그러니까,

스트로비스트 갤러리

17 이성현 18 2352 1 0

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

18 Comments
M NewDelphinus 2016.07.28 21:33  
그러니까...다음은 무슨 내용인지 막 궁금해지는 사진이네요 ㅎㅎ
장소가 눈에 익은데...거긴 아니죠? ㅎㅎ
17 이성현 2016.07.28 21:34  
거기가 어딘지 모르겠습니다만, 저기는 청도입니다. 중국 청도 말고, 경북 청도요.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.28 21:36  
앗 아니군요..분위기가 너무 비슷해서...거긴 대전 근처의 ....
17 이성현 2016.07.28 21:52  
아하 그렇군요. 대전쪽은 전혀 모릅니다. 대구 기반이라..
24 hielo 2016.07.28 21:42  
이 장소 왠지 낯익은데요 ㅎㅎ
전에도 한번 본거같은 기시감이 느껴집니다
17 이성현 2016.07.28 21:53  
감사합니다. 제 사진을 자주 봐주셨군요. ㅎㅎ
제가 정히 갈 데 없으면 가는 마치 은행같은 곳이지요.
24 hielo 2016.07.30 21:23  
제가  이성현님의 숨겨진 팬입니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.08.04 15:16  
아니 이런 감사할 데가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.07.29 06:26  
모델이 모델급이네요 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.07.29 07:41  
좋은 동생이랍니다 :)
5 꿈꾸는아빠 2016.07.29 10:32  
모델분 미모가 상당하네요 ^^ 사진도 좋고 모델분도 좋고~ 즐감하였습니다!!
17 이성현 2016.08.01 21:50  
감사합니다 ^^
40 파블로 2016.07.29 10:37  
청도면 와인터널 있는곳이죠?
청도에 이런곳도 있나보네요? 한번 가보고 싶습니다~
17 이성현 2016.08.01 21:50  
네. 와인터널로 유명하죠. ㅎㅎ
4 유주 2016.08.04 01:19  
사진이 몽환적인게 프로의 냄새가 나시네요^^
좋은 사진 잘봤습니다..
17 이성현 2016.08.04 07:24  
감사합니다 ^^
3 행백 2016.08.09 15:03  
멋진작품 감상 잘했습니다.
17 이성현 2016.08.09 21:35  
감사합니다 ^^