비눗방울

스트로비스트 갤러리

비눗방울

3 lavie 29 4127 10 0
  • 작성 : LavieSnap , 2015년 06월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D4
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2015:06:01 20:07:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

야외촬영을 하다보면,  

서서히 힘들어 지는 시간대지만 가장 좋아하는 시간 이기도 해요 ^^ 

29 Comments
M NewDelphinus 2016.07.27 09:16  
비눗방울과 조명이 환상적이네요..즐감했읍니다..

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.07.27 09:19  
천상 선녀 같습니다.^^
M 古九魔 2016.07.27 09:31  
환상적이네요.. 즐감했습니다.
40 파블로 2016.07.27 10:19  
아름답습니다...^ ^
5 꿈꾸는아빠 2016.07.27 11:30  
와... 조명이 왜 중요한지 알듯합니다.. 멋지네여 ^^
4 삼들래 2016.07.27 16:54  
멋지네요 ㅎㅎ 몸주변에 반짝이는건 물? 인가요 ?

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 lavie 2016.07.27 22:20  
비눗방울이 터지면서 생긴 물보라(?) 에요 ^^

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.07.27 17:24  
멋집니다~~ 굳굳ㅎ
5 이상록 2016.07.27 20:16  
잘보고갑니다

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 pipipopopapa 2016.07.27 20:40  
멋진사진 잘보고갑니다..!!
24 hielo 2016.07.27 21:56  
멋진 연출에 환상적인 사진 잘봤습니다
M 온달2 2016.07.28 14:23  
멋진 컨셉
고운 색감

종합적인 내공이 빚어낸
아~ , 아름다운 사진 이군요!!

좋은 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 lavie 2016.07.28 16:50  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
사진은 온라인상 게재를 허락하기는 하셨지만,
일반 신부님이라 이 곳 외에 다른 곳에서 올려지는건 그리 좋지 않을거 같습니다.
제 사진은 내려주시길 부탁드립니다.
17 이성현 2016.07.28 20:28  
깔끔합니다. :)
10 아타라시아 2016.07.29 01:18  
비누방울이 아름답게 터졌네요! 멋진 사진 감사합니다~
3 재재스 2016.07.31 18:10  
예술이네요~ 볼수록 빠져드는 작품입니다~^
19 Michael 2016.08.03 01:42  
아... 너무 부럽습니다..
3 한줄기희망 2016.08.03 20:57  
너무 멋진 사진입니다~
5 하프돔 2016.08.11 12:33  
비눗방울과 빛이 만들어낸 예술작품 잘 보았습니다.
^^
4 동영상쟁이 2016.08.14 21:18  
사진 연출이 너무 좋아요 찍어보고싶네요^^
1 라온힐조 2016.08.17 10:14  
멋집니다.
6 사진좋아요 2016.08.18 22:39  
아주 훌륭합니다 ^^

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 RAEGO 2016.08.20 23:56  
정말 멋지네용~
4 민제 2016.08.23 15:08  
정말 멋집니다. 보고 또 보고 하게 되는 사진이네요...
1 꼬마영민 2016.09.14 22:27  
몸주변에 반짝이는건 그 벌레들??ㅋㅋㅋ
이건 원격으로 플래쉬 터트리신것인가여?
3 lavie 2016.09.22 15:02  
네 무선동조로 플래시를 사용한 사진입니다.
2 chocophoto 2016.09.16 11:32  
와우!! 너무 멋집니다!!
2 호르헤 2016.12.31 00:07  
설정, 분위기 모두 좋아요! 좋은 사진 잘 봤습니다!
33 라포르 2017.11.06 08:49  
한 수 배우고 갑니다.
열정에 박수를 보냅니다.