웨딩스냅

스트로비스트 갤러리

웨딩스냅

3 lavie 21 3268 5 0
  • 작성 : SHINSEONGSIK , 2016년 06월 04일
  • 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:06:04 15:57:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm

시간에 쫓겨 후다닥 찍어서 좀 아쉬운 사진이네요 ^^ 

21 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.17 12:33  
신비스럽네요
요정이 드레스를 입은 것 같습니다
*^^*
3 lavie 2016.07.17 13:19  
신부님이 예뻐요 ^^
40 파블로 2016.07.17 12:34  
스냅사진이라기보다는
뭔가 스케일이 큰 연출사진같아요~^ ^
3 lavie 2016.07.17 13:19  
네 사실 스냅은 아니고, 예식끝나고 나가기 전에 연출촬영한 사진이에요.
49 5D종결자 2016.07.17 12:51  
환상적이네요
3 lavie 2016.07.17 13:20  
감사합니다 ^^
15 lightchaser 2016.07.17 13:07  
청담 드레스가든 같네요~~
3 lavie 2016.07.17 13:20  
네 드레스가든이에요.
10 아타라시아 2016.07.18 00:27  
헛... 이게 식장안인가요?? ㄷㄷ 분위기가 대단하네요
8 Ridoto 2016.07.18 09:54  
와 멋있네요 야간에 도로 한가운데서 찍은 느낌이에요 ~!
11 유비아 2016.07.18 17:39  
이정도면 스냅이 아니지요~~ㅎ 작품입니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 이상록 2016.07.21 04:12  
굉장하네요ㅎ
10 Muse 2016.07.21 21:26  
넘 멋진샷이네요~
23 pipipopopapa 2016.07.23 04:27  
멋지네요...!
19 Michael 2016.07.23 14:56  
조리개값 2.8에 어떻게 전체적인 포커스가 다 맞아보이지요??  광각이라 그런가요??

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 lavie 2016.07.27 08:58  
광각이라 심도가 깊은 것도 있고, 리사이즈 되면서 선명해 보이는 부분도 있을거에요 ^^
1 나무늙보 2016.07.25 00:13  
멋집니다 14-24와 D5라 ㅎㄷㄷ
5 꿈꾸는아빠 2016.07.27 11:32  
우와 멋지네요!!!
19 큐니 2016.08.09 00:44  
멋지네요. 이 사진을 아쉽다고 하시는것 보니 고수거나 지나친 겸손이신듯... 잘 봤습니다. ^^
1 Gipfel 2016.08.30 22:09  
정말 신비로운 분위기네요

스타워즈 같기도 하고...대단합니다
22 비목어 2016.11.01 14:57  
작가님 이사진도 좀 페이스북에 링크합니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.