#한국무용

스트로비스트 갤러리

#한국무용

11 유비아 19 3396 5 0

#한국무용입니다.

촬영하면서 실제로 처음보게 됬는데

뭔가 애끓는 감정이 느껴지는 촬영이였습니다~

p.s 조명관련 팁을 드리겠습니다~~ㅋ

주광은 '탑'이였습니다.(밑에 그림은 붐대입니다ㅋㅋㅋ)

그리고 얼굴쪽을 비추는 보조광이 있습니다(주광의 반절정도 광량)

---------------Y

I          

I                 모

I                 델

I

www.instagram.com/c_eunchong

사진 관련 소통 환영합니다~

19 Comments
M 주르 2016.07.14 10:14  
두번째 사진 예술입니다. ^^ 추천드렸어요
11 유비아 2016.07.14 16:28  
감사해요~ㅎㅎ
19 Michael 2016.07.14 15:12  
진짜 아름답네요... 사진좀 크게 올려 주세요. 진짜 자세히 보고싶어요.

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.07.14 16:29  
너무 크면 저는 부담시럽더라구요ㅜ.ㅜㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.14 15:47  
두번째 사진을 보면서
조지훈에 승무라는 시가 생각나네요
*^^*
11 유비아 2016.07.14 16:29  
네 승무 맞습니다ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.14 16:32  
와우...인스타 사진들도 너무 좋네요...팔로우 신청하고 감상 잘했읍니다..
역시 조명이 갑이네요..렌즈 비싼거 다 필요없고 조명이 갑이라는 생각이 들었읍니다..
11 유비아 2016.07.15 08:44  
서로 역할이 다르다고 생각합니다ㅎㅎ조명과 렌즈ㅋ
물론 저사진은 둘다 좋습니다ㅋㅋ실력이 가장 허접하지요ㅎ
24 hielo 2016.07.14 18:01  
너무 아름답습니다
금방이라도 살아 움직일것같아요
11 유비아 2016.07.15 08:45  
감사합니다ㅎ
26 stormwatch 2016.07.14 18:51  
오랜만에 뵙네요

아름다운 사진 잘보고 갑니다
11 유비아 2016.07.15 09:01  
벙개를 일찍봤으면 갔을텐데 아쉽습니다ㅜ
M 권학봉 2016.07.16 18:30  
표현이 정말 좋네요.
두번째 액션이 너무 멋집니다. !
11 유비아 2016.07.19 08:41  
저걸위해 한시간을ㅋㅋㅋ
49 5D종결자 2016.07.18 11:18  
그냥 예술임니다. ~

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.07.19 08:42  
감사합니다ㅎㅎ
1 alsob 2016.07.19 18:59  
한국 무용은 선이 너무 이쁜 것 같아요. 좋은 사진 감사합니다~
5 이상록 2016.07.21 04:14  
한국의미ㅎ
10 Hoem 2019.11.17 13:17  
탑 조명을 주면 저런 느낌이 나는군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다