조명은 알수록 어려운거 같습니다 ...

스트로비스트 갤러리

조명은 알수록 어려운거 같습니다 ...

9 발정난암토끼 11 2452 2 0

카메라 바꾸고 첫 촬영 입니다~ 

조명은 알수록 어려운거 같습니다 ㅠ

공부를 어떻게 해야 할지 어렵네요 ^^ 

11 Comments
31 카제 2016.07.13 23:19  
조명이 아직 뭔지 모릅니다 ㄷㄷㄷㄷ
소프트한 흑백이 참 깨끗해보입니다~ 머리와 눈썹은 노랑머리일 것 같은...
9 발정난암토끼 2016.07.13 23:22  
사장님 한태 배우고 있는데 정말 정말 어렵네요 ㅠ
머리와 눈썹은 연노랑 맞습니다 ㅋ
11 유비아 2016.07.14 09:35  
잘찍으셨습니다~!ㅋ
M NewDelphinus 2016.07.14 09:58  
조명 몇개인가요? 최소 2개는 되는 거 같네요...
이런 흑백사진이 이렇게 좋은지 몰랐네요..
배우게 되네요..
31 카제 2016.07.14 12:38  
뉴덜피님 댓글보니 궁금해지네요 ㅎ...
탑 좌 우 3개들어간걸로 보이긴 하는데...
9 HelloWorld 2016.07.14 16:39  
사진 기준으로 탑 하나 하고 좌측 으로 바운스해서  총두개 들어갔습니다
31 카제 2016.07.14 16:48  
아 그렇군요~ 공간이 협소해서 바운스친게 되돌아 온건지 제 눈이 이상한건지 ^^;
오른쪽으로도 빛이 들어오는 느낌이 들어서 3개인줄 알았습니다.
감사합니다.
24 hielo 2016.07.14 18:05  
갤러리에 고수님들 사진이 많이 올라오니
눈이 즐겁군요
26 stormwatch 2016.07.14 18:52  
스트로비스트 카테고리가 점점 풍성해지는군요

참여할 사진이 없는 일인으로서 부럽습니다
5 이상록 2016.07.16 01:02  
눈빛이 마음에 드는ㄴ군요
10 Hoem 2019.11.17 13:19  
조명은 알면 알수록 신비로운 것 같습니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.