모터살롱에서 제일 맘에 든 의상

스트로비스트 갤러리

모터살롱에서 제일 맘에 든 의상

M NewDelphinus 13 2885 1 0

요번 모터살롱에서 제일 맘에 들었던 의상입니다..

이 옷이 제일 맘에 들었어요..

전 옷밖에 안보이더라구요..간결하고 정열적이고 참 좋아했던 의상입니다..

.

누가 색감에 관련된 강좌좀 올려 주셨으면 합니다..기존에 알고 있는 방법으론 한계가 있네요

.

.

즐거운 일요일 보내세요

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:07:07 13:43:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 182mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:07:07 13:48:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

13 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.10 11:49  
취향존중
하하하하
저도 좋아유
*^^*
26 stormwatch 2016.07.10 12:12  
빨강은 진리입니다
24 hielo 2016.07.10 12:39  
거기서 간호사 보셨나요?
저는 못담고 왔습니다 ㅠ_ㅠ
혹시 담으셨다면 올려주시면 감사하겠습니다
29 바람에게묻다 2016.07.10 12:42  
왠 간호사???
거기가 모토살롱 아녔슈???
^^*

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.10 13:09  
게임 케릭터처럼 간호사 의상에 총들고 검들고 하던 분 있었어요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.10 19:16  
그 모델이 아닙니다
말씀하신 모델은 총들고 흰 드레스 입은 금발의 모델이구요
제가 지나가면서 본모델은 간호사 복장에 간호사 모자를쓴 그런 모델이였답니다
31 카제 2016.07.10 13:42  
철권 캐릭터가 아니었을까, 찍어봅니다.
26 stormwatch 2016.07.10 15:33  
채찍 들고 있습니다

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.10 15:35  
다른 싸이트에도 모터쇼 사진이 많이 올라와 있던데

역시 스트로비스트...이름 값 하는거 같습니다

멋진 모터쇼?모델사진이 제일 많은 곳 같네요 ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.07.10 20:58  
어우.. 모델이 저렇게 반쯤 벗고 있으면 쳐다보기가 넘넘 어려울것 같아요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.10 21:39  
전혀 그렇지 않더라구요..그냥 모델로만 보이던데요..사람들이 너무 많아서...만약 소수인원이라면 그럴지도 모르죠..

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.10 22:22  
전혀 그렇지 않더라구요..그냥 모델로만 보이던데요..(2)
오히려 속옷을 포함시켜 찍으려고 노골적으로 로우앵글로 낮추시는 분들이 더 꼴불견입니다.
10 Hoem 2019.11.17 13:15  
레드의상도 예쁘고 그걸 소화해내는 모델도 정말 예쁘네요 ㅎㅎ