모델 신해리_ 2016 오토살롱

스트로비스트 갤러리

모델 신해리_ 2016 오토살롱

M NewDelphinus 8 3702 1 0

그냥 우선 한장 인증 사진만 올립니다..

스트로보 연습하러 갔다가 준비 안된 연습은 의미가 없구나 생각하고 돌아왔읍니다..

아니..이렇게 하면 안되는구나 하고 느꼈으니 소득은 있는거겠죠??

.

인증 사진 올려요..

.

.

P&I에서도 부산 모터쇼에서도 봤던 신해리양이네요..귀엽고 이쁩니다..

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:07:07 15:22:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 110mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:19  
한 장이 뭡니까???
목 빠지게 기둘린 사람도 생각을 하셔야죠?
^^*

M NewDelphinus 2016.07.07 20:23  
헐..열심히 귀가해서 업무정리하고 식사하고 바람님 생각해서 열심히 보정해서 올렷는데 ㅠㅠㅠ..좋은 사진이 읍는것 같아서 천천히 올리겠읍니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:28  
애구구
죄송합니다
그럼
노출이 좀 과한 걸로 다음엔 올려주세요
^^*

31 카제 2016.07.07 20:26  
오옹~~ 대충 세팅값을 어찌해야할지 보이는군요!! 도움 많이 됐습니다 ^^
(후보정으로 노출 올리셨나요?)
M NewDelphinus 2016.07.07 20:34  
보정은 피부톤하고 색감만 만졌어요..노출은 그대로
31 카제 2016.07.07 21:01  
으헤헤... 감사합니다 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 21:08  
어쩐지
노출이 그대로였구만요
ㅜㅜ

카제님은
낼 노출을 좀 더 주세요
^^

10 Hoem 2019.11.17 13:00  
정말 아름다운 모델분이시군요...