자게 사진 극 보정

스트로비스트 갤러리

자게 사진 극 보정

15 crux 7 2485 3 0

저는 모공이 살아 있고 피부결이 있는 사진을 선호하지만
사진을 받아야 하는 대상이 여자라면 어쩔 수 없습니다.
피부따위 만드는 겁니다. 하하하하하하

는 피부 브러시 입히기 전 사진..

브러시 칠 하기 전에 미는것도 톤이 균일 해야 가능 합니다.

7 Comments
31 카제 2016.07.02 01:12  
뽀샵된 사진이 궁금해집니다 ㅎㅎ
음청 화사한 사진이네요~
15 crux 2016.07.02 02:01  
항시 보시던 사진 들일 겁니다 여기에 피부 질감을 입히는거죠 뭐 ^^
근데 그것도 원래 피부가 고와야 가능해요...이 친구는 이제 22살이라서 피부가 매우 곱죠 ^^

사진이 화사한 이유는 처음 촬영시 (모델 눈 자세히 보시면 아시겠지만 조명이 2개죠)
- 1 스탑 잡고 들어갔습니다. 대신 모든 색상 정보는 살리구요 ^^ 자게에 있는 사진 마냥요
오바된 사진은 보정 자체가 (색상 정보가 없는 관계로) 불가능 하지만
적정 노출에서 -1스탑의 경우에는 배경톤은 배경 톤대로 피부는 피부대로 살리는게 가능 합니다.

조명은 둘다 풀 발광이였구요 ^^ 키라이팅은 디쉬로 했기 때문에 빛이 부드럽게 퍼져서 화사한게 가능한 것입니다.
M 온달2 2016.07.05 14:57  
많이 배우고 갑니다~ ^^
40 파블로 2016.07.08 11:33  
표정 좋네요~^ ^
49 5D종결자 2016.07.18 07:32  
사진 좋네요. ~ 이런 질감은 어떻게 내는지 ? ... 추천 꾸욱

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 이상록 2016.07.21 13:50  
이쁩니다ㅎㅎ
2 제름 2016.08.01 23:27  
와 초미인!!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.