휘릭

스트로비스트 갤러리

휘릭

15 crux 5 2479 0 0

제자녀석이 permission 받아온 촬영 장소가 하필 DDP입니다. 감흥도 없고, 사진도 제한적이고..
설상가상 모델은 키가 큰데(174) 제 사다리는 준비도 안하고 저는 삼단 사다리가 분신과 같아서요.

촬영 허가 받아봤아온 장소가 하필 DDP 니 무슨 감흥 따위가 있겠습니까냐만은...

사람들은 구경하지 이쁘다 누구야 숙덕거리지
아니 마들이 이쁜게 당연하죠..

조명 펑 할 수는 없지 아아

뭐 그랬습니다. 

5 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.01 23:59  
나중에
조명 보조 필요하면 불러주세요
반사판 정도는 들어 드릴 수 있습니다
^^*
31 카제 2016.07.02 00:41  
저는 뒤에서 박수쳐드릴 수 있습니다.
M 온달2 2016.07.05 15:02  
삐딱한 구석 일거에 처리해셨군요~@ ,.@
멋집니다~ ^^
40 파블로 2016.07.08 11:35  
ddp가 어딘가요?
배경 좋아 보이는데요~^ ^
29 바람에게묻다 2016.07.08 11:41  
서울 동대문 운동장 자리를
운동장을 없애고 동대문디자인플라자라고 다시 지은 건물입니다
진사님들이 많이 찾는 곳입니다
야경도 많이 찍고요

^^*