간만에 사진 올리고 사라 집니다 휘릭

스트로비스트 갤러리

간만에 사진 올리고 사라 집니다 휘릭

15 crux 15 2146 1 0
15 Comments
24 hielo 2016.07.01 21:12  
역시 남자보다 여자가...ㅎㅎ
15 crux 2016.07.01 22:40  
여자 사진은 손이 많이가서 싫어요 ㅠ.ㅡ
M 주르 2016.07.01 21:44  
쿨럭~ 마들분께서 너무 마르셨슴다~ ㅎㅎㅎ
15 crux 2016.07.01 22:40  
네 키가 174인데 많이 말랐죠 ^^;
31 카제 2016.07.01 22:10  
피부에서 빛이 나는군요 +_+ 소프트하고 홍조가 띄네요... (젤리인가 젤라틴인가 그거 쓰신건가요? ㅎ)
근데 궁금한 것이 있는데요, 이정도 피부 노출이면 어느 정도 수준인건가요?
15 crux 2016.07.01 22:41  
이번에 젤 촬영을 한건 아니구요
페리 금색 반사판 으로 얼굴 부위에 쐈습니다. 때문에 얼굴톤과 다리톤이 다르긴 하지만 뭐 전반적인 분위기로 가는거니까요 ^^
피부 노출이라는 말씀에 대해서 제가 이해를 못했습니다 ㅠ^ㅠ;
31 카제 2016.07.01 22:52  
그렇군요, 답변 감사합니다. 피부 노출은... 뭐라해야 하지...
피부 밝은 부분 찍어보니 255,255,255에 근접한 색상이라... 흔히들 노출이 타버린다고 하잖아요?
그런거랑은 전혀 상관이 없는건가 궁금했습니다 ㅠ_ㅠ
15 crux 2016.07.01 23:43  
아하 카제님 말씀은 피부의 색상 정보가 남아 있는지 아닌지를 말씀하신거군요 ^^ 이정도 노출이면 타버린 정도는 아닙니다 ^^
15 crux 2016.07.01 23:44  
피부가 균일톤일 수는 없기 때문에 피부도 밝은 부분은 색상 정보가 없을 수 있지요.
실제로 눈으로 볼때도 마찬가지구요 ^^ 단지 전체적인 피부톤 가운데서 노출의 최고점은 색상 정보가 없는 경우는 많습니다
문제 될건 없지요 지면으로 나간다 하더라도요
흰색은 아니니까요 ㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.02 00:04  
용케도 잘 알아들으셨네요 ^^;;
자세한 답변 감사합니다. 도움 많이 됐습니다~!
M 온달2 2016.07.05 15:03  
모델의 멋진 자태
아름답습니다~ ^^
40 파블로 2016.07.08 11:36  
금색 반사판에서는 이런느낌이 나는군요...멋집니다~^ ^
49 5D종결자 2016.07.11 13:36  
crux님은 특유의 느낌이 있어서 마음에 들어요 ^^
5 이상록 2016.07.21 13:50  
포즈하나배우네욥ㅎ
8 말보로맨 2019.03.16 00:40  
가입 이틀만에 ~ 팬입니다
많이 배우고 있습니다

김 작가님의 사진 ... 역시 ~ 야하군요 ㅎ  ~ 최고입니다
..
..
 작품사진 ~ 마들 표정이 반인데 ... 약간 아쉬움 ...
(작가의 마음이 통해야 걸작이 나오는 ... 촬영전 통정술 ... 헉 ...)