내 친구의 결혼식

스트로비스트 갤러리

25 Comments
M NewDelphinus 2016.07.01 08:31  
약간 파스텔톤의 색감 너무 좋네요..저도 요런 분위기로 보정을 해 보고 싶은데 뭘 해야 하는 걸까요?
17 이성현 2016.07.01 09:37  
음.. 새칠레이어와 적절한 커브.. 입니다.
새칠레이어 만들어서 블렌딩 모드를 소프트 라이트로 해서.. 그 위에 또 레이어 쌓아서 커브값 조절하고..
뭐 이런 형태입니다.
M NewDelphinus 2016.07.01 09:43  
설명까지 감사합니다..한번 해봐야겠네요..
34 등대 2016.07.01 09:28  
캬~~~멋지다 하는 생각이 듭니다.^^
난 이리 못찍어니 인물을 담을 생각을 안.....^^
17 이성현 2016.07.01 09:57  
^^ 감사합니다.
24 이엘로 2016.07.01 12:23  
차갑고 따듯한 느낌이들어요
공존할수없는 두가지가 함께 느껴지는건 저의 착각인가요?
17 이성현 2016.07.04 19:01  
^^ 착각만은 아닐듯 합니다. 감사합니다.
M 온달2 2016.07.01 15:02  
멋진 사진 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
17 이성현 2016.07.04 19:01  
감사합니다 ^^

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.07.01 17:38  
빛이 참 좋네요
17 이성현 2016.07.04 19:02  
빛이 예쁜 날이었지요
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:27  
빛이 아름답습니다
*^^*

그래서 그런지
모델도 더 아름답게 느껴지네요
^^
17 이성현 2016.07.04 19:02  
그러게요. 모델이 더 아름답게 느껴진다니, 보람있습니다.
15 crux 2016.07.01 19:50  
브라덜 나랑 같은 카메라냐? 왜이리 다르지 ㅡ,.ㅡ?
17 이성현 2016.07.04 19:03  
허허 형님도 참..
10 Muse 2016.07.01 23:52  
느낌이 좋아서 시선이 오래 머물다 가네용~ ^^
17 이성현 2016.07.04 19:04  
감사합니다 ^^
31 카제 2016.07.02 12:46  
색감이 참 부드럽습니다. 강좌 한 번 써주세요
17 이성현 2016.07.04 19:04  
강좌를 쓸 정도는 아닌듯 한데.. ^^;;
감사합니다.
M 온달2 2016.07.05 15:07  
틈새 비집고 들어옷 빛
그녀의 시선 그 표정을 더욱 돗보이게 하는
멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
17 이성현 2016.07.05 19:32  
감사합니다 ^^
2 파라파 2016.07.06 22:09  
사진속 상황이 궁금하달까요.
사진속 여인이 뭘 생각하는지 궁금해 지네요.
사진 찎으신 분 연출이 좋아요.
17 이성현 2016.07.07 07:44  
감사합니다 ^^
49 5D종결자 2016.07.18 08:16  
이런 감성 색깜 너무 좋네요.  추천 꾸욱 ~

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.31 17:42  
빛으로 빚은 표정이
창조된 인격이네요.