프로포토 B1+아는동생

스트로비스트 갤러리

프로포토 B1+아는동생

3 프리터 17 3635 2 1

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 35mm
  • 촬영일시 : 2016:06:14 14:52:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

스피드라이트 쓸때는 광량이 많이 아쉬웠는데

큰맘 먹고 들인 보람이 있네요~^^

17 Comments
31 카제 2016.06.17 21:47  
순간 이사벨인줄 알았습니다. 배경날림 느낌이 비슷하네요 ^^
3 프리터 2016.06.18 10:35  
사무식이 참 가성비가 좋은거 같습니다~^^
29 바람에게묻다 2016.06.17 22:46  
무슨 광고컨셉 같네요
*^^*
3 프리터 2016.06.18 10:35  
동생이 표정이 좋더라구요~^^
15 crux 2016.06.18 08:58  
아는 동생이 왜 이리 이쁜건데요 ㅠ.ㅡ  전 나이가 나이인지라 아는 동생들은 다 아줌마들...쿨렄

사진 참 좋습니다.

조도 맞은 사진이 전 그렇게나 좋더라구요 ^^
3 프리터 2016.06.18 10:36  
저도 crux님과 별반 다를게 없습니다..ㅠㅠ
말씀 감사합니다~!^^
M 권학봉 2016.06.18 20:27  
와 정말 멋지네요.
무슨 비밀의 화원같은 신비로운 분위기가 좋습니다.
3 프리터 2016.06.19 18:02  
권작가님~!감사합니다.
제주도에 거주하고 있는 프리터입니다.
스트로비스트 덕분에 정말 많은 도움을 받고 있습니다.^^
5 HongsGraphy 2016.06.18 23:30  
B1 2개동조인가요?? 진짜 B1이 최고 인듯 ㅎㅎ
3 프리터 2016.06.19 18:03  
B1 1개로 셋팅해서 촬영했습니다.
B1 정말 믿음직스러운거 같더라구요~ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.19 20:22  
와우 역시 조명 사진이 퀼리티가 뛰어나네요..조명 공부 열심히 해야 겠네요..하지만 현실은 잘해야 스트로보 ;;
3 헤오즈 2016.06.20 11:13  
사진도 좋고 B1도 부럽꾸요ㅠㅜ 흐읅. . .  소니 쓰는 저는 동조기가. . . .    진심으로 조명때문에 니콘이나 캐논 고려하는 중이죠. . . . Orz.....
2 프레임훈스냅 2016.06.22 18:24  
사진 멋집니다.

조명 열심히 공부하고 연습하다보면 이런 사진도 찍을 수 있겠죠??
7 소보로 2016.06.23 14:52  
사진 너무 멋집니다!  B1 한번 써보고 싶네요 ㅠㅜ
2 봉구네사진관 2016.06.27 17:20  
사진 너무 좋아요~!!
10 Muse 2016.07.02 00:04  
사진 멋지게 담으셨네요~
모델분도 좋아 하시겠어용~ ^^
10 Hoem 2019.11.17 13:12  
아주 매력적인 모델이시네요 ^^