새송이

스트로비스트 갤러리

새송이

3 cgfoto 11 3220 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2015:07:22 14:16:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

인물대신 정물이라도 인증합니다. 

11 Comments
M 운영자 2015.08.17 14:23  
앗 새송이 버섯을 깔끔하게 촬영하셨네요.
먹음직 스럽게 보이는게 좋습니다.
좋은 사진 잘봤습니다.
3 cgfoto 2015.08.17 17:39  
말씀감사합니다. ^^
6 보보복 2015.08.17 14:45  
오늘 저녁은 불고기 ㅋㅋ!!
5천원어치 주세요~~~
3 cgfoto 2015.08.17 17:40  
헉  맞습니다. 불고기에 넣어 먹었습니다.  ^^
26 stormwatch 2015.08.17 15:32  
살살 찢어 먹으면 맛나겠어요^^;
3 cgfoto 2015.08.17 17:40  
모자란 고기대신 버섯으로 양을 좀 늘렸... ^^
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.17 17:00  
구.... 굽고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3 cgfoto 2015.08.17 17:41  
다음에 구워도 먹어야 겠습니다.  꿀꺽~~
11 redwolf 2015.08.18 17:03  
깔끔한사진 잘보고갑니다^^
17 이성현 2015.08.19 18:58  
새송이 광고 느낌이네요 ㅎㅎ
10 Hoem 2019.11.14 21:42  
쫙 쫙 갈라서 구워먹고 싶네요 싱싱합니다 ^^