칠포 가는 길 (2016)

스트로비스트 갤러리

17 이성현 10 2304 1 0

스피-드

10 Comments
M 주르 2016.06.16 09:23  
힘들어 지친듯한 .. 뾰로퉁한 표정이 뭔가.. 맛난걸 사주셨어야 될듯한 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
17 이성현 2016.06.16 23:20  
ㅎㅎ 바로 카페로 옮겼습니다.
M NewDelphinus 2016.06.16 14:14  
사진 찍지 말라니깐...하고 으르릉거리는 제 친구 생각 납니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
17 이성현 2016.06.16 23:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비슷한 기분이었을 겁니다.
31 카제 2016.06.16 17:03  
칠포가 어딘지는 모르지만, 억지로 끌려가는 느낌인데요? 아하하......
17 이성현 2016.06.16 23:21  
ㅎㅎ 언제 시간이 되신다면 꼭 놀러오시면 좋겠네요.
여름이면 재즈 페스티벌도 열리는 곳이랍니다.
15 crux 2016.06.17 05:23  
라이트닝 툴 뭐썼냐 브라덜?
17 이성현 2016.06.21 00:41  
어 이거 그냥 ps360에 기본으로 딸려오는 하드 리플렉터에요.
대략 5m정도 옆에서 발광했고요.
M 권학봉 2016.06.18 20:31  
사진에서 이야기가 막 새어나올것 같은 이런 분위기 정말 좋습니다.
17 이성현 2016.06.21 00:42  
ㅎㅎ 감사합니다. :)
이 시리즈는 모델과 함께 여행하는 듯한 느낌을 주고 싶었답니다.