할리 데이비슨...

스트로비스트 갤러리

할리 데이비슨...

10 Muse 13 2917 2 0

• 작성 : Photo by K.H , 2016년 05월 22일
  • 촬영일시 : 2016:05:22 15:46:41

​. 

.

.

할리 데이비슨 동호회 회원분과 함께~

13 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.31 23:29  
예전
제가 낚시카페를 운영할 시
할리라는 닉네임을 사용하던 회원이 생각나네요

본인이신가요?
^^*

저는 오토바이를 못 탑니다
그래서 그런지 오토바이 타는 분들이 부럽더라고요
*^^*

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2016.06.01 12:54  
저는 아니구요~  할리동호회분이십니다~ ^^
34 등대 2016.06.01 07:51  
와~~오토바이 탐 납니다.^^
멋진 오토바이 가지는게 소원인데....
잘보았습니다.
10 Muse 2016.06.01 13:00  
등대님은 할리랑 어울리실거 같아요~
포스도 있으시고 멋쟁이셔서....
전 좀 마른체형이라  어울리지 않더라구요 ㅡ,.ㅡ;;
M 온달2 2016.06.01 14:27  
모델도 멋지고 사진도 멋집니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
10 Muse 2016.06.01 23:54  
감사합니다~
온달2님 좋은 하루 되세용~~

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.06.01 21:17  
다그닥 다그닥 할리군요
자고로 할리는 만세핸들로 서서가야 멋이지요
10 Muse 2016.06.01 23:53  
할리의 멋을 아시는군요~ ^^
13 스토리텔링 2016.06.03 14:26  
멋진 바이크와 바이커 그리고 깊은 색감을 느낍니다
잘 감상합니다!
5 슈퍼곰 2016.06.07 10:05  
한 폼 하네요 잘 봤습니다
20 태곰 2016.06.22 16:25  
화보 같네요. ^^
33 라포르 2017.10.31 13:41  
빛으로 빚은 창작은 참 좋습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.17 12:59  
꿈의 오토바이.. 너무너무 멋집니다