띵동 사진 배달염

스트로비스트 갤러리

띵동 사진 배달염

15 crux 26 4090 7 0

• 작성 : peter kim , 2016년 05월 20일
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF23mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:05:20 04:37:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/105
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 2.33eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

LIGHT USED : SILVER DISH 1/1 AT CAMERA RIGHT 그리고.....음 또 뭐 했더라 모르겠네요. 조명을 한개만 썻을리는 없고...

여튼 그랬습니다. 솔직히 사진 찍으면서 기억하면 그게 대단한 일인듯...

보정 : 톤잡고 그리고..리퀴파이 안했구요...그리고 피부톤은 FS로 했구요..에...뭘했지 ㅡ,.ㅡ^ 

배달 완료입니다. 

추가 - 꼭 눌러서 보세요 색감 다릅니다.

26 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.21 23:58  
미인들과 작업하시면
시간 가는 줄 모르겠습니다
*^^*
15 crux 2016.05.22 11:16  
흑 부족하죠 시간이 ㅠ^ㅠ
24 이엘로 2016.05.22 12:22  
엄지 척!
15 crux 2016.05.22 12:36  
그럼 저도 감사 척
20 태곰 2016.05.23 01:54  
저도 조만간 모델 사진에 도전 해볼래요~~ ^^
15 crux 2016.05.25 04:57  
불러주시면 가겠습니다 훗

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.05.23 07:37  
아름다운 모델 그리고
멋진 사진 잘보았습니다~ **
15 crux 2016.05.25 04:57  
감사 합니다 ^^
4 민제 2016.05.23 12:22  
멋집니다. 모델도,사진도 굿샷입니다.!!
15 crux 2016.05.25 04:58  
사실은 모델만 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ
M 주르 2016.05.23 14:11  
사진 말고 마들 배달은 안되나용? ㅎㅎㅎ
쿨럭 .....
1 kukudas 2016.05.23 22:56  
모델도 사진도 너무 멋집니다. ^^
모델이 전부인 사진인데여 뭘요 ㅎㅎ
19 Michael 2016.05.30 14:21  
오랜만에 인사 드리네여 작가님
멋진사진 감사 합니다.
31 카제 2016.06.03 01:29  
정말 미인이시네요, 제가 좋아하는 얼굴형... ㅠ_ㅠ
5 슈퍼곰 2016.06.07 08:33  
허걱 사진 잘 봤습니다 감사합니다^^
1 오이다섯개 2016.06.08 00:45  
ㅎㅎ

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 포퍼 2016.06.08 01:32  
헉 촬영일시 보니 새벽에 촬영하신건가요? ^^; 조명 쓰신것 잘 보고 갑니다~
5 HongsGraphy 2016.06.15 15:24  
조명이 굿굿!
1 은랑 2016.06.16 12:24  
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 건망증 2016.07.08 11:30  
멋지에요

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 lightchaser 2016.08.25 02:36  
사진을 열심히 해야 할 이유가 생겼습니다...
10 골드마린 2016.10.26 08:34  
모델 사진이 예술이네요...
잘 감상했습니다.

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 파도소리2 2017.02.02 18:52  
오  마이  갓
좋은 작품  잘  감상하고  갑니다
10 Hoem 2019.11.14 22:12  
여기엔 아름다운 모델분들이 정말 많이 계시네요 ^^