노을에 선 연인...

스트로비스트 갤러리

노을에 선 연인...

3 빈플랩 23 3716 3 0

반갑습니다.  첫 포스팅이네요~~ ^^

좋은정보가 참 많네요~~

저도 요즘 조명에 대해 조금더 깊이 공부해 보고 싶어서 자주 들리고 있습니다.

부족하지만, 가끔 포스팅할께요~~ ^^

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:13 19:12:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

• 촬영일시 : 2016:05:13 18:55:36
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 250
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2016:05:13 19:05:38
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160

23 Comments
M 온달2 2016.05.17 20:39  
드라마틱한 연출,
멋진 사진 잘 보았습니다.
앞으로 좋은 사진 기대하겠습니다..
감사합니다~ ^^
3 빈플랩 2016.05.18 09:14  
온달님의 좋은 스크랩자료 잘 보고 있습니다. 감사합니다. ^^
20 태곰 2016.05.17 21:54  
진정한 스트로비스트 스타일 이네요^^
3 빈플랩 2016.05.18 09:16  
요즘 조명에 자꾸 욕심이 생기네요~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.18 00:25  
멋진 사진입니다
*^^*

좀 더 크게 올렸으면 더 좋았지 않았을까 생각입니다
^^*
3 빈플랩 2016.05.18 09:16  
네~~ 담에는 조금 크게 올릴께요~~ 좋은하루 되세요~~ ^^
10 Muse 2016.05.18 08:58  
반영과 함께 멋진샷입니다~
3 빈플랩 2016.05.18 09:17  
감사합니다. 기분좋은 하루.. 힘내세요~~ ^^
6 뾱이아빠 2016.05.18 10:14  
우와..정말 멋진사진이네요^^ 잘보고갑니다!!
1 카파이즘 2016.05.19 13:31  
와... 정말 멋지고 아릅답습니다...
5 HongsGraphy 2016.05.19 18:37  
멋진 스트로베스트입니다 ㅎㅎ
2 김솔로 2016.05.20 23:08  
감사합니다. 나중에 한 번 찍어보고 싶은 사진입니다.
15 crux 2016.05.21 20:23  
환영 합니다 앞으로 잘 부탁 드립니다 ^^
2 프레임훈스냅 2016.05.29 04:37  
절묘합니다. 저도 많이 배워서 해 보고 싶은 스타일이네요!
1 준양군 2016.05.31 09:39  
인스타에서 뵌듯한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 히로나카 2016.06.02 19:13  
멋진 사진 잘 보고 갑니다~
2 jkchan 2016.06.03 16:38  
첫 번째 사진.. 정말 멋있네요... ㅎ
1 인스토리포토 2016.06.07 12:48  
야외에서 조명쓰는것만큼 어려운게 없는거같은데 대단하세요!

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.13 19:12  
이렇게 찍는거 정말 배우고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
1 은랑 2016.06.16 12:27  
사진 정말 멋집니다.
49 5D종결자 2016.07.19 07:41  
연출의 귀재시네요 ^^

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 제름 2016.08.02 00:04  
와 저도 이렇게 찍히고싶어요 ㅜ
33 라포르 2017.10.31 13:33  
빛으로 빚은 행복
사랑 참 좋아요.