맨발

스트로비스트 갤러리

맨발

17 이성현 12 3251 4 0

물에서는 맨발로 걸어야 한다.

물에서는 맨몸으로 헤엄쳐야 한다.

무언가 입으면,
무언가 신으면,

물이 주는 편안한 감촉을 온전히 느낄 수 없다.

물은 우리가 발가벗고 맨몸으로 대면하는 게 
어떤 것인지를 가르쳐 준다.

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo 

12 Comments
26 stormwatch 2015.08.05 18:08  
매일 샤워하면서도 전혀 생각하지 못고 살았는데 말입니다

좋은 시같습니다^^
17 이성현 2015.08.05 23:08  
감사합니다. ^^
M 운영자 2015.08.05 20:21  
설마 수중촬영인가요?
멋진 색감의 대비가 눈길을 사로 잡네요.
바닷가로 뛰어들고 싶은 마음입니다.
좋은 사진 감사합니다.
17 이성현 2015.08.05 23:09  
수중촬영은 아니고, 커다란 수조를 구입해 촬영한 것이랍니다. :)
감사합니다.
10 호산호야 2015.08.06 09:14  
사진을 보고 있으니 집에서 시원한 물에다가 족욕을 하고 싶어지네요~ 시원한 사진 잘 봤습니다~
17 이성현 2015.08.06 09:26  
ㅎㅎ 시원한 감상평 감사합니다!
16 한국늑대 2015.08.08 20:55  
뭔가 있어보이는듯한 사진입니다.
17 이성현 2015.08.10 14:25  
ㅎㅎ 뭔가 있어보이려고 노력한 사진이지요. :)
31 카제 2016.06.03 01:48  
물 색이 시퍼렇게 잘 표현됐네요, 이런 색감은 어떻게 표현하는건가요?!
17 이성현 2016.06.09 08:25  
간단합니다. 뒤가 시퍼러면 됩니다. :)
1 얼큰짱 2017.07.09 20:30  
좋은 글입니다. 사진도 그렇구요...
33 라포르 2017.10.16 20:34  
열정이
기발한 발상을 선물하네요.
깨닫게 하는 글도 참
좋습니다.