오랫만입니다

스트로비스트 갤러리

오랫만입니다

15 crux 12 2180 2 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF14mmF2.8 R
  • 촬영일시 : 2016:04:28 00:07:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저는 지금 필리핀에 있구요 ^^

싸구려 렌즈 달랑 하나 싸구려 스트로보 달랑하나 들고 왔습니다.

한국가면 사진좀 좌르르 올리겠습니다 ^^

컴퓨터가 사망하여 보정하지 못한채 업로드 하는 수 밖에 없네요 ㅠ.ㅜ

12 Comments
22 supadupa 2016.04.29 11:26  
와 부럽습니다, 포스팅이 요즘 뜸하다 생각했는데 필리핀에 계셨군요!
15 crux 2016.05.07 23:08  
네 ^^ 잘 다녀왔습니다
1 ppctech 2016.04.29 14:16  
숙련된 목수는 연장을 가리지 않는다고 했는데, 딱 맞는 말이네요
공간에 같이 녹아든 느낌입니다.
15 crux 2016.05.07 23:09  
림라이트 라도 가능했다면 훨씬 좋았을텐데요 으흑흑 ㅠㅅㅡ
34 등대 2016.05.01 23:52  
실력이 어디가나요.^^
보정 안해도 넘 집니다.
15 crux 2016.05.07 23:10  
보정본이 훨씬 좋긴 합니다 콘트라스가 다르니까요 ^^
1 로프맨 2016.05.03 08:17  
내공이 대단하시네요 원본이 이정도면 보정이 무의미할듯합니다
누구나 가능한 사진입니다 과찬이세요 ^^;;
1 세상살이란 2016.05.03 13:54  
후지 14mm 렌즈가 있군요.
렌즈와 관계없이 좋은 사진입니다.
감사합니다
49 5D종결자 2016.07.18 18:42  
강렬한 사진은 crux 사진일 가능성이 많아요 ^^ 추천 꾸욱 ~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.31 13:20  
표정이 말할 수 없이 좋아요.