집에서 광고사진 따라하기-2

스트로비스트 갤러리

집에서 광고사진 따라하기-2

16 한국늑대 8 3425 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D600
  • 렌즈모델 : 28.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2013:07:14 23:23:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

제목이 너무 거창하죠 ㅡ.ㅡ;

2년전쯤 집에서 광고사진 따라 습작해봤습니다.

밤시간에 작은방에 불 다 끈후 모니터광으로만 촬영했습니다.

모니터에는 그냥 메모장 하얀배경을 띄웠구요.

뒤에 빨간배경은 빨간색 후드티 구겨서 깔았습니다.

오늘도 행복한 저녁 보내세요~

8 Comments
M 운영자 2015.08.05 20:19  
부분 촬영한 이사진도 멋집니다.
신형 계륵인가요?
좋은 사진 잘 봤습니다.
16 한국늑대 2015.08.08 20:54  
아~ 구형입니다 ^^
17 이성현 2015.08.05 23:10  
오.. 고급지네요 ㅎㅎ
감사합니다. ^^
5 빛그림자 2015.08.06 14:39  
멋지게 찍으셨네요~
빨간색 테두리가 참 좋아요