untitled

스트로비스트 갤러리

untitled

15 crux 12 2401 1 0
  • 작성 : @CRUX , 2015년 01월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2015:01:18 16:26:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : On Compulsory

untitled 

12 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.21 00:56  
제가 어릴 적에도 이런 비스무리한 사진이 있습니다
^^*
15 crux 2016.03.24 04:14  
오 좋은 사진이리라 믿어 의심치 않습니다
11 유비아 2016.03.21 08:59  
건강한 환경에서 자라야 할텐데요ㅜㅜ
15 crux 2016.03.24 04:15  
쓰레기 마을 아이들이라 잘 죽긴 합니다.
케어에 한계가 있으니까요
안타깝게도 말이죠
34 등대 2016.03.23 07:23  
부끄러워하는 모습의 어린 소녀가 자라는 환경이 정말 좋지 못하군요.
천사의 얼굴을 하고 있네요.
15 crux 2016.03.24 04:15  
아이들은 낯선 이방인을 보고도 잘 웃어주죠
22 supadupa 2016.03.24 08:21  
슬럼가는 나라를 가리지 않고 환경이 늘 비슷한 것같네요, 어린이의 입가림이 의미 깊어보입니다.
15 crux 2016.03.24 09:21  
네 슬럼가는 어디나 비슷하죠. 안타깝게도 말이죠 ㅠ.ㅜ
1 시연 2016.03.24 19:01  
그래도 눈망울은 초롱초롱.....
7 안사마 2016.03.27 11:32  
참 눈빛이.... 저를 끌어 당깁니다...
33 라포르 2017.10.25 14:56  
눈빛이 참 좋아요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.14 21:56  
아이고 사랑스러워라 ^^