24/부산광역시 부산진구 부전동 서면 (2016)

스트로비스트 갤러리

17 이성현 14 2918 0 0

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

=======================

20대 여성의 초상 연작입니다.

제목은 눈치채셨겠지만 모델의 나이와 찍은 장소, 그리고 찍은 년도 입니다. :)

14 Comments
3 김영 2016.03.17 00:10  
우리나라 유흥가 골목을 특색있게 찍으셨네요!!
17 이성현 2016.03.17 17:05  
감사합니다. ^^
유흥가의 느낌을 잘 살리고 싶었습니다.
29 바람에게묻다 2016.03.17 00:36  
서면을 가 봤는 데도
어딘지 잘 모르는 일인입니다
*^^*
17 이성현 2016.03.17 17:05  
저는 사실 서면을 처음 가봤답니다. ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.03.17 10:31  
색감이 강렬하네요. 조명은 뭐 사용하셨나요?
17 이성현 2016.03.17 17:06  
ps360입니다.
등에 매고 촬영했습니다.
7 연오랑 2016.03.17 16:24  
포스가 느껴지는 사진입니다.
17 이성현 2016.03.17 17:06  
감사합니다. ^^
5 HongsGraphy 2016.03.17 17:02  
부산 롯백 같네요! ㅎㅎ부산사람입니다 반갑습니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.03.17 17:07  
네 그쪽 근처였던 것 같습니다.
전 사실 부산은 몇번 오지 않아서요. ^^
반갑습니다~
22 비목어 2016.03.19 05:20  
감상잘했습니다.....
17 이성현 2016.03.21 22:40  
감사합니다 ^^
15 crux 2016.03.24 04:19  
소이치 사진보다 성현이가 찍은게 더 좋다.
소이치는 피사체와 배경의 아름다움은 뛰어날지 몰라도
읽히는게 전무한반면
성현이 사진은 마들 표정이 복잡하니 많은 이야기를 하는듯
쿨샷
17 이성현 2016.03.24 09:53  
ㅎㅎ 그렇게 읽어주셔서 감사합니다 형님 :)
읽히는 사진을 찍고 싶어요 ㅎㅎ