Strobist take #24

스트로비스트 갤러리

Strobist take #24

16 STP김 7 2623 2 0

1dx + 24-70L II

Lightting info :: Profoto 8a + Prohead with octa 5'

D1 1000 air with 1x4 stripbox 

7 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.17 00:38  
요가 선생님이신가 보네요
몸이 완전 부드러워 보입니다
^^
22 비목어 2016.03.18 08:12  
골목길에 놀러좀 다니시라 하세요
모델분보고
15 crux 2016.03.18 15:01  
라인 표현이 정말 좋네요 !!!

+ 장비 보고 오잉 어디서 많이 보던 것들 같은데 @_@? 이러고 있습니다 ㅎㅎ(저랑 구성이 너무 비슷하시네요)

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2016.03.18 15:28  
같이 욕부터 좀 할까요...? 카메라부터 ㅎㅎ
15 crux 2016.03.19 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 버렸습니다 1dx
1 호로록낙지 2016.03.25 17:38  
저도이런사진찍어보고싶네요!
33 라포르 2017.10.25 14:51  
빛과 표정이 멋진 사진입니다.