스트로비스트 갤러리

M 온달2 14 2186 3 0
14 Comments
19 Michael 2016.02.20 17:20  
크허... 발이 발이 아니네요.. 어떤 감성과 주제를 생각 하시면서 이사진을 연출하셨을까요 ??
양발이 마치 "아웃포커싱된 꽃밭의 백그라운드에 넓은 서양난 줄기"가 올라 온 느낌이네요. 아무튼 온달님의 감성과 열정에 반하지 않을수가 없네요. 감사 합니다.
M 온달2 2016.02.20 17:36  
와우~^^ Michael 님 !!!
님의 감성과 차작적 상상력에 저가 반했습니다~^^
"양발이 마치 "아웃포커싱된 꽃밭의 백그라운드에 넓은 서양난 줄기"가 올라 온 느낌..."
온달이 한동안 멈춰 읽고 또 읽었어요 !
Michael 님, 대단하십니다.
님의 다이나믹한 감성이 보잘 것 없는 사진을 찬란하게 빛내주셨으니까요~^^
거듭 감사 감사 드립니다~ !!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 시간 되시기 바랍닏다~^^
19 Michael 2016.02.21 02:53  
보는이로 하여금 다양한 상상력을 불러오게끔 하는것이 결국 작가의 능력 아닐까요 ?
특히 이런 추상적인 사진들은 보는이가 어떤 상황에, 어떤시간에, 누구와 같이있느지, 더나아가면 어떤 소양을 가진 사람인가에 따라 아주 다양한 느낌이 표출 되어지겠죠...
이런 다양한 상상을 통해, 결국 주제에 도달하는것은 발이 발이 아니라, 등대님처럼 꽃밭에 조각상, 저처럼 서양난의 줄기로 표현되는 예술적 표현물이 되는것이죠. 이런 상상력을 불러일으키도록 만드신 작가님은 어떤 의도로 이사진을 담으셨는지 궁금하네요 ^ ^
혹시 야시시한  상상력을 불러 일으키시려는 의도 ???? 그것도 나쁘지 않습니다. ㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.02.21 13:10  
감사
감사합니다~^^
34 등대 2016.02.20 18:21  
꽃밭에 조각상 같은 느낌을 받는데요.^^
M 온달2 2016.02.21 13:09  
그렇게 느끼셨군요~^^ 감사합니다 !!!
아름다운 감성 풍부한 상상력으로
님의 멋진 발상을 말씀해 주셔서 감사합니다 !
저에게 기쁨이자 공부가 될 것입니다 !!
감사합니다~ ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 로피 2016.02.21 09:28  
묘한 상상력을 불러일으키는 작품이네요~~ ^^
M 온달2 2016.02.21 13:12  
로피 님, 감사합니다~ ^^
보는 이에 따라
보는 이의 감성의 상태에 따라
다양한 상상력을 불러일으킨다는 것
저에게는 영광입니다.
감사합니다~ ^^
6 사진좋아요 2016.02.21 20:31  
아름답습니다.  개인적으로 너무 좋네요~~
M 온달2 2016.02.22 04:07  
사진좋아요 님, 감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.02.23 02:51  
발하나로도 이렇게
많은 느낌을 전달 할 수 있네요.
온달2님의 표현력에 감탄하고 갑니다.
M 온달2 2016.02.23 10:22  
격려의 말씀 감사합니다~^^
더욱 열심히 하겠습니다~ !!!
33 라포르 2017.10.24 09:23  
발가락이 닮았다는
말이 생각납니다.

명분을 찾는
근거를 찾는 것이
사람의 본성 안에
있는 것 같습니다.

발을 보는 순간
내가 아는 지식
고정관념..어떤 생각들이
들고 일어나네요.

그러나
그러한 관념을 부수고
보니 발에서 그 사람의
인격이 보입니다. 

타인의 발을 통해서
작가의 마음을 보여주는 것
참 멋진 발상이고
기발한 발상입니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.14 21:53  
밑에서 어떤 표정으로 어떤 생각을 하고 있을 지 상상하게 되고 궁금하게 만드네요 ㅎㅎㅎ