날이 점점 풀리고 있습니다~~

스트로비스트 갤러리

날이 점점 풀리고 있습니다~~

9 발정난암토끼 9 2293 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/4L USM
  • 촬영일시 : 2016:02:16 14:31:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

드디어 밖에서도 쪼금씩 작업할수 있을정도로 풀렸네요 ^^ 

연기 쏴주는 머신을 하나 구입해봐야겠습니다 항상 사람만 덩그라니 찎으니 심심해지네요 ㅠ 

9 Comments
22 비목어 2016.02.20 00:01  
제가 조수로 줄담배 피워 드릴께요....ㅎㅎ
9 발정난암토끼 2016.02.21 23:31  
몸상하십니다 ㅠㅠ ㅋ
49 5D종결자 2016.02.20 06:05  
표정이 예사롭지 않네요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 발정난암토끼 2016.02.21 23:45  
5D 종결자! 닉이 예사롭지 않습니다 저도 5D 끝을 보고 싶어서 계속 쓰고 있습니다 ㅋㅋ
34 등대 2016.02.20 08:06  
고민에찬 모습을 담으신건가요.^^
이런 인물사진 한번 도전 해봐야 하는데...^^
9 발정난암토끼 2016.02.21 23:39  
예전에 김중만 작가님 작품중에 저런식으로 황정민씨를 찍은 사진을 본적이 있는데 머리속에서 계속 맴돌아서 참고해서 찍어 봤습니다 ..
처음 목표는 완전 깔끔한 배경에 의자하나만 두고 넒게 중앙에 두고 찍고싶었는데(한눈에 들어오는 느낌으로 ㅠ) 작업실 공간이 쫍아 반대로 완전 타이트 하게 찎었습니다.
감사합니다
M 권학봉 2016.02.23 02:49  
멋진 표현이네요.
인물의 감정이 전달되는것 같습니다.
그리고 연기나는 기계 저도 정말 탐나던데요.
후기라도.... ㅎㅎ
9 발정난암토끼 2016.05.15 14:09  
6월중순쯤 한번 사서 후기를.. 올려보겠습니다 !!
33 라포르 2017.10.24 09:11  
모방이 창작으로
인도하는 길이 되는 것을
종종봅니다.