시원한 바닷가에서....

스트로비스트 갤러리

시원한 바닷가에서....

10 Muse 24 3316 7 0

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

날씨가 좋지 않아서 함께했던 분들도 고생했던 촬영이라

잃는것도 많았지만,  파도를 얻었네요 ^^;;

마지막샷은 ND필터끼우고 장노출 잠깐 담아봤네요 ㅎㅎ

더운 날씨에 더위조심들 하시고, 건강 잘 챙기세요~

24 Comments
34 등대 2018.07.18 09:48  
보는것 만으로도 시원 합니다.
멋진출사 다녀오셨네요.
몇달째 출사를 못하니 ...ㅠㅠㅠ
잘 보았습니다.
10 Muse 2018.07.19 11:28  
시원하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
몇달째 출사를 못하시다니.. ㅜㅜ
더운여름 패스하시고 가을엔 많이 찍으시기를~
M NewDelphinus 2018.07.18 10:06  
다 좋은데 마지막 장노출 사진이 묘한 느낌이 있어 더 좋은거같네요
멋있는 작업이네요
10 Muse 2018.07.19 11:30  
감사합니다~  즐거운 한주 보내세용 ^0^
12 콩볶사 2018.07.18 10:51  
사진을 보니.... 카메라들고 야외로 나가고 싶네요....

멋있는 사진 잘 보고 갑니다.
10 Muse 2018.07.19 11:34  
지금은 야외가면 더워서 ㅜㅜ
여름엔 실내에서 작업이 최고 아니겠습니까?
더위 조심하시고~  좋은하루 되세요 ^^
67 보일러박사 2018.07.18 12:09  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
10 Muse 2018.07.19 11:35  
좋게 봐주셔서 감사합니다~
오늘도 화이팅!!  하세요 ^^
69 서비 2018.07.18 12:15  
혹서의 날씨에서 시원함을 주는 사진입니다
모델들도 아름답습니다
10 Muse 2018.07.19 11:35  
요즘 너무 더운거 같네요~
항상 건강 잘 챙기시면서 시원한 여름 보내세요 ^^
5 무자비 2018.07.19 15:30  
마지막 장노출 사진은 노출 시간이 꽤 길어 보이는데 모델이 전혀 흔들리지 않았네요
ND필터와 스트로브 만으로 촬영 하신 건가요?
와~ 쉽지 않은 사진 같은데 대단하시네요
배우고 싶네요
10 Muse 2018.07.19 18:34  
삼각대 걸어놓고 배경을 먼저 ND로 찍고
모델 자세잡고  조명 살짝 넣었습니다~
2장으로 레이어 작업했습니다 ^^
즐거운 오후 보내세요~^^
57 thereday 2018.07.19 17:37  
와 무더위를 날려버리는 시원한 샷입니다
모델 포스좋고 자태좋고

라이트를 사용하셨는지 궁금합니다
모델의 디테일이 정말 잘 살아있어요

색감도 고급화보를 보는듯 합니다

마지막 사진은 정말 인상적입니다
모델 촬영에 장노출이라니
10 Muse 2018.07.19 18:39  
너무 높게 평가해주시니 몸둘바를 모르겠습니다... ^^;;
조명은 AD600Pro 1발  사용했구요~  바람이 태풍수준이라
툴은 사용하지 못하고  그냥 사용했어요~
색감은 매일 그때 그때 달라서 일관성이 없답니다 ㅜㅜ
많이 노력하는데 참 어렵네요 ㅎㅎ
주말이 다가오네요~  몇일 않남았으니 화이팅!!  하세요 ^^
15 Sunsetsky 2018.07.19 18:18  
시원하니 좋습니다~
잘보고 가요~
10 Muse 2018.07.19 18:41  
시원하셨다니 저도 기분 좋습니다~ ^^
2 에쎄스81 2018.07.27 19:11  
우와 바다로 휴가온 엘프 같네요! 즐감했습니다!
10 Muse 2018.08.07 03:09  
촬영할때 저도 딱 그런생각이 들었습니다~ ㅎㅎ
더운날씨 건강 잘 챙기세요 ^0^
아주 예쁜 모델을 아주 예쁘게 담으셨네요.
허벅지 권총 문신이 재미있습니다.^^
10 Muse 2018.08.07 03:12  
권총이 독특하기도 하고 해서
지워야 하나 말아야하나 한참을 고민했었네요 ㅎㅎ
더위조심하시고, 이번주도 화이팅!! 하세요~
12 RECOVERY™ 2018.08.14 23:06  
바다를 가고 싶었으나 못가네요
10 Muse 2018.08.17 01:55  
여름의 시작을 알리셨으니 종료를 위해서라도 한번더 가셔야 하는데... ㅜㅜ
더운날씨 건강 잘 챙기세용~ ^^
14 구름마차 2018.08.15 06:48  
와우 ~ 대단하네요~

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2018.08.17 01:56  
칭찬 감사합니다~ ^0^
주말 잘보내세요~